ID работы: 1663663

Грань между жизнью и смертью

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Прощание

Настройки текста
Кэтрин лежала в покоях Стефана. Час назад, Деймон ввел в нее шприц с наркотиками, от чего у девушки всплыли воспоминания её самых ярких моментов в жизни. В комнату вошел Стефан. Закрыв за собой дверь, она издала скрипящий звук, от чего Катерина вздрогнула и тяжело подняла свои веки -Стефан? - удивилась девушка, пытаясь привести себя в порядок, лежа в постели. Вспомнив, что Стефан и так знает, что она умирает, Кэтрин тяжело вздохнула и усмехнулась - Пришел посмотреть на почти мертвое тело стервы, которая разрушила твою жизнь? - чуть слышно усмехнулась шатенка с придыханием Парень сел на край кровати. На лице Стефана появилась улыбка, взглянув в глаза Кэтрин, у вампира все еще не сходила улыбка. Сглотнув, парень положил свою руку, на холодную кисть руки Кэтрин – Ты не разрушила мою жизнь, ты дала мне жизнь - сказал шатен, посмотрев на яркий свет, проходящий через зашторенное окно. Когда парень встал с кровати, он дотронулся рукой до щеки Кэтрин – Я пришел попрощаться.. – шепотом произнес вампир – закрой глаза – обратился Стефан к Катерине Девушка послушалась парня и закрыла глаза – Я хочу видеть твое лицо – фыркнула шатенка и открыла глаза -Ты увидишь - улыбнулся Стефан все еще поглаживая щеку Кэтрин. Как только парень это произнес, вампирша закрыла глаза и увидела белый, яркий свет, после которого она вдруг увидела на себе старое платье и мертвых родителей, с копьями в груди. Кэтрин начала оглядываться, поняв где она находиться, девушка села на колени рядом с матерью и обняла ее всхлипывая. Вдруг послышался голос мужчины, очень знакомого ей -Это не твоя вина – шатенка повернулась туда откуда шел голос. Это был Стефан – Тебе было всего лишь 15 лет, ты была просто обычной, наивной девушкой, которая верила в чудеса и любовь – сказал парень и положил руку на плечо Кэтрин. Та обернулась и встала на ноги. Слезы стекали по ее щекам, она наклонила голову вниз – Эй, то что сказал Деймон, было глупостью. Знай, я не буду тебя обманывать - произнес Стефан и аккуратно поднял за подбородок, голову Кэтрин. Парень прижал ее к себе, от чего ей стало неимоверно тепло. Пока девушка прибывала в состоянии сна, Стефан поцеловал ее в лоб и шепотом произнес – Прощай Кэтрин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.