ID работы: 1663669

Ад

Гет
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ад. У каждого свой ад. Ад предстает в разных обличиях и формах, сводя с ума и разрывая на куски сердце, душу, тело. Он знал ад с самого детства, когда отец пугал его своим видом и восхищал, продолжал видеть адское пламя, когда ломались кости и сгибался позвоночник под действием света полной луны, наблюдал за адом, разглядывая тела своих родственников, чувствовал ад, теряя надежду на воссоединение с семьей. Он сам является адом для многих. И для себя. К тысяче шестьдесят седьмому разу боль перестала его ослеплять, но не давала возможности освободиться. Это его ад. Его клетка, его внутренний демон - волк, его страхи, его цепи. Он не может умереть, поэтому он выживет. И устроит ад. Он станет ужасом для тех, кто посягнул на его свободу, его жизнь, его разум. Он убьет их всех. И будет наслаждаться, потому что он - чистое зло. "Нет. Это потому что тебе причинили боль" Он приоткрыл глаза, дернув руками, стянутыми цепями. Только не она. "Те, кто делает ужасные вещи, - просто ужасные люди". Именно. Он монстр, злодей и, когда он освободиться, он будет убивать и мстить. "Ты научишься на его ошибках, и не будешь злорадствовать..." Усилие воли он прогнал ее образ, мешающий ему и мучивший его. Он не мог контролировать себя, он должен держать свой разум подальше от мимолетного счастья ее поцелуя, ее улыбки, ее дикого сердцебиения, когда она находилась в его руках, когда она принадлежала лишь ему. - Неожиданно. Кто она? Ведьма. Он открыл глаза, сдерживаясь от крика, боль пробежалась иглами по его телу, но его взгляд ударился об огромное сюрреалистическое полотно с изображением лица, знакомого до жуткого страха за ее жизнь. Кэролайн. - Кэролайн, - повторила его надзиратель. - Ты испугался за нее, Клаус. Она важна для тебя? Гибрид зарычал, но постарался сдержать волну гнева и всплеск ярости, но ведьма засмеялась. - Не может быть. Ты любишь ее? Клаус замер на мгновение, искривляя губы в усмешке, но боль не позволила ему взять себя в руки и безэмоционально отреагировать на уловки ведьмы. Колдунья ядовито заулыбалась, коснувшись взглядом портрета. Черты Кэролайн исказились, кровь стекла из уголков нарисованных глаз, а потом изображение охватил огонь. Гибрид дернулся, словно от пощечины, не желая видеть это зверство, теряя рассудок. - Ты любишь ее, и ты не сможешь ее защитить от меня. Клаус сжал пальцы в кулаки, обматывая цепи вокруг кисти. Его глаза пожелтели. - Я нашла врата твоего ада, гибрид. Она испытает... Все, что ты пережил и не доживет до рассвета нового дня... Он тяжело дышал, перестав чувствовать боль от своего плена. Его мысли обернулись клубком вокруг страха, что ее найдут. Ее найдут. Она будет расплачиваться за него, потому что он слишком слаб, потому ее страдания - тот ад, который он не перенесет. Стиснув зубы, Клаус процедил что-то, а ведьма, довольная раскрытой информацией, с задором переспросила: - Что ты сказал? - Она склонилась к нему. Клаус резко поддался вперед, вырвав с корнем цепь и перехватывая ее за глотку. - Никто не тронет ее, - пальцами распарывая кожу ведьмы. - Никто не узнает о ней. Я убью каждого, кто произнес ее имя, каждого, кто будет ей угрожать - Демон, - прохрипела ведьма, теряя контроль над гибридом, умирая и захлебываясь кровью. Клаус освободил вторую руку, он ухмыльнулся. - Именно, я - демон из ада. - Клаус выпрямился, бросая взгляд на испорченное полотно, пропадающее из виду. - Ангелам в аду не место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.