ID работы: 1663809

"При Виде Тебя Я Задыхаюсь"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Чувствовал Ее Телом...

Настройки текста
      Pov Макс: Я делал клетку у меня осталось мало времени, подошла Она в красивом платье и слегка толкнула меня в плечо.Моя Маленькая Девочка,Моя Красавица. Pov Алена: я не знаю зачем я пришла к нему,скорее всего надеялась отговорить от этой дурацкой затеи с погружением,он что то паяет и хмурится хах такой смешной.Он Заметил Мое Присутствие,улыбнулся и повернулся лицом что то сьязвил мне я ответила он послал меня сказав что я отвлекаю его своим платьем,но я решила что останусь и помогу ему с ним сейчас я хочу быть больше чем с Германом. Pov Макс: У нее Очень Красивое Платье,Оно мешает мне думать я грубо послал ее в надежде что она уйдет но она не ушла мало того надела комбинезон и взялась помогать мне,чего я никак не ожидал.Клетка Такая Узкая Это Шанс Сблизиться с Ней, с Моей Стукачкой. Pov Автор: Пока Валерия Играла С Тетей Надей,Капитан и Старпом Думали как спасти корабль,Ксения Нервно Ходила В поисках слов чтобы Макс не спускался на дно, Алена И Макс Делали Клетку и Веселились Pov Макс: Мне было с ней так весело мы смеялись,паяли клетку она подавала мне шурупы и мы столкнулись взглядом. Pov Алена: Я взглянула в эту небесную голубизну,где-то внутри стало тепло. Pov Макс:Я решил сыграть в маленькую лотерею,предложить ей поцеловать меня на прощание *Может Поцелуешь меня на прощание???* Спросил я.Мы Потянулись Друг к Другу Но то ради чего мы тут оказались напомнило о себе чудовищным ревом,и испортило всю красоту момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.