ID работы: 1663822

Отвалите!

Смешанная
PG-13
Завершён
1453
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 13 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.s - Да, можно считать, что это еще одна часть "накипело...", немного другая, не такая кровожадная :D _____________ Каждый раз, когда Тетсу что-то не правильно делал, ему постоянно начинали читать нотации или же просто смотрели скептическим взглядом. Но как бы он не старался сделать правильно, получалось не очень. Поэтому каждый раз парень замечает на себе скептические и недовольные взгляды напарников. Каждый раз они повторяют: «Может, ты начнешь уже играть нормально?» или же «Эй, прекрати спать! И запиши химию. Я у тебя потом спишу» (хотя последнее чаще всего говорили Аомине и Кисе). Это начинает бесить… Кисе и Аомине: Куроко мирно сидит на лавочке и читает какую-то книгу, даже никого не замечая. Зачем ему это, если его тоже все равно никто не замечает? Парень поднимает голову вверх, устремляя свой взгляд в небо. И что может помешать, такому чудесному? Наверное, только парочка бегущих к тебе приятелей… - Куроко-ччи! - Тетсу! Разом закричали парни, отчего Тетсуя закрыл уши. Вот кого бы он сейчас не хотел видеть, так это их… - Помоги нам! - Вы опять поссорились? – парень тяжело вздыхает, надеясь услышать именно этот ответ, но нет. Не в этот раз. - Нет, мы спорим, на ту девушку! – Кисе показал на какую-то брюнетку, но Куроко просто было пофиг на нее. Зачем отнимать у него время на такой бред? – пожалуйста, поговори с ней. Мы хотим узнать, кто из нас ей больше нравится. В груди клокочет злость на этих парней. - «Мне надоело, что меня используют или указывают мне! Бесите!» - Ну, так ты нам поможешь? – Аомине смотрит на свою «тень» с маленькой надеждой в глазах, но когда встречается с взглядом Тетсу, то сразу же отшатывается назад. - Аомине-кун, Кисе-кун, решайте свои проблемы сами. Дайте мне хоть где-нибудь отдохнуть! Я же тоже человек! – парень быстро встает с лавочки и уходит в другой корпус, напоследок слыша слова Реты: - Ну, Куроко-ччи! Будь другом… - Отвалите от меня! – срываясь на злой тон, чуть ли не кричит Куроко, чем немало пугает людей идущих по коридору. Мидорима и Мурасакибара: Куроко почти успокоился, после того, как «поговорил» с Аомине и Кисе. Даже еще пару глав успел прочитать! Но вот к нему подходит учитель и отдает его тесты… Все, конечно, вполне хорошо, но вот баллы по химии его совсем не обрадовали. Всего лишь 45! Тетсуя пару раз глубоко вздохнул, и снова посмотрел в свой тест, но его уже не было перед глазами. Взглянув наверх, парень увидел Атцуши, который меланхолично смотрел в его тест. Затем «здоровяк» перевел взгляд на своего напарника по игре и как-то скептически хмыкнул. - Теряешь строй, Куро-чин. Неожиданно из-за угла появился Мидорима и, увидев в руках Мурасакибары листы, то как-то сразу понял, что это тест «фантома» по химии. - Куроко опять не смог нормально написать тест по химии? В душе снова клокочет злость и немного обиды. Парни лишь тяжело вздыхают, отдавая листы их подлинному хозяину. - Тебе стоит лучше учиться Куро-чин, а то нас могут снять с соревнований… - Шинтаро медленно переводит взгляд на «фантома» и нервно поправляет очки. Куроко медленно встает и, кинув парням злобное «отвалите!», уходит в спортзал. Акаши. Акаши мирно сидит в кабинете, где обычно проводили важные разговоры капитаны команд Тейко. Но сегодня никаких обсуждений нет, поэтому вполне можно посидеть в тихой обстановке и подумать о следующем матче… Но вот из раздумий капитана поколения чудес выводит сильный хлопок дверью, что невольно хочется подумать: «А не слетела ли она с петель?». Поворачиваясь к гостю лицом, Сейдзюро видит Тетсую собственной персоной. Только немного злого и расстроенного. - Что случилось, Тетсуя? – Куроко ничего не говорит, а лишь садится рядом, как послушный щенок. Акаши довольно ухмыляется и встает перед «фантомом». По этим, обычно ничего не выражающим глазам, сейчас можно было прочитать лишь раздражение и злость. – Неужели опять поссорился с ребятами? - Я с ними и не мирился. – Тихо говорит Куроко и отворачивает голову в бок. Сейдзюро резко берет «фантома» за подбородок и поворачивает к себе, увлекая в поцелуй. Немного жесткий. Как раз такой и по душе Тетсу. Парень медленно отстраняется от напарника, смотря тому прямо в глаза. Куроко лишь недовольно фыркает. – Не люблю, когда ты так делаешь. Вроде бы и злиться, хочется, а вроде бы и смущаться… Капитан довольно хмыкает и треплет по волосам «фантома» - Зато так ты больше похож на самого себя. Ну хоть кто-то хочет считаться с чувствами Тетсу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.