ID работы: 1663878

Правило Зоны

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Была пасмурная,серая погода. Небо...Оно рыдало холодным дождём,капли падали на стекло бронетранспортёра. Вчерашний бой сильно вымотал квад,они ехали из рейда по центру Зоны.Патроны были почти на исходе,но Кордон был уже рядом,когда случилось самое странное.... Машину,весом в 12 тонн подкинуло вверх как пушинку на несколько метров и двое из квада упали на землю,на тот момент уже превратившуюся в тёмную однородную радиоактивную грязь. Они так и остались лежать в грязи...Без дыхания...это был пси-удар,но не контроллера,а чего то другого,неизвестного. Квад забрал то что принадлежало Зоне ...То что лежало в контейнере...То без чего не может выжить ни один живой организм-это было Сердце Зоны... За ним пришла она-Идеальная убийца... Химера... Оставшиеся двое в живых квадовца были сильно дезориентированы ударом,в голове отдавались глухие удары сердца и тяжёлая поступь Химеры. Сталкер поднял свой glock18,но тяжёлая лапа Химеры обрушилась на хрупкую руку и раздробила кости,как только палец дотронулся до курка..Скатился на землю с брони транспортника,потеряв сознание от болевого шока. Когти Химеры вскрыли броню как нож масло. Второй сталкер открыл глаза и увидел Её... Тяжёлое дыхание.Жёлтые глаза смотрели на него...Смотрели осмысленно. Она не хотела причинять зло...Боль и страдания...Её появление было закономерностью-люди забрали то что им не принадлежит. Химера сломала контейнер для артефакта,как в руке человек ломает шоколад.Красное сияние обагрило всё вокруг Химера аккуратно взяла Сердце Зоны в лапу,как берёт мать своего ребёнка и тихо испарилась в серости этого обычного дождливого утра. Сталкеры выжили.Выжили чтобы рассказать что Зона заберёт то что принадлежит ей... В Зоне не действуют человеческие законы... Она живёт по своим,неписанным законам... Непонятным и жестоким для людей... Хотя люди даже не подозревали что Зона лишь отражение их Мира.Со всеми изъянами,кровью и предательством... Сама природа показала ошибки людей в этом Мире...Может что то можно изменить? PS-Квад-отряд из 4 человек... By [DenverWolf] 2010г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.