ID работы: 1663893

В порядке

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энке не скрывал, что ему нравится ведущий навигатор Слейпнира. Как человек, как юноша, как просто добрый и милый Килер, которого хотелось оберегать и защищать - не только по зову долга, но и всей душой. Тот не всегда понимал заботу своего бойца, а когда понимал, не всегда ее принимал, но… Но вот в такие моменты он не был против объятий. Его губы всегда оставались на удивление мягкими, тонкие и бледные, их не хотелось прокусывать, только осторожно касаться. Даже когда они встретились впервые, Энке посмотрел на них, а на длинные прекрасные волосы и большие глаза совсем внимания не обратил. Остальные чего только ни примечали, даже смешно… А у этого перед глазами маячили обескровленные губы и обрывистое дыхание, что с них срывалось. Конечно же, боец обожал их целовать. Сам Килер целоваться не умел, но любил. Странно, но именно его желания делали все дело - потому что Энке никогда не начинал первым. Сначала Килер заглядывал ему в глаза, слабо улыбаясь, и влажный язык его проскальзывал по верхней губе и подушечкам пальцев, которые навигатор иногда покусывал… Потом касался плеча своего бойца, и только тогда Энке притягивал юношу к себе, целуя мягко и осторожно, на редкость нежно - никого он не целовал нежнее, наоборот, любил грубость и страсть, а не такое невинное… Не важно. Зарывался руками в мягкие волосы, растрепывая слабую косичку, прижимал к себе, чтобы не сбежал на случай чего, и только сильнее обнимал. Но в этот раз Энке едва коснулся губ своего навигатора, а тот уже тяжело задышал. Такое случалось редко, но, к сожалению, везде: в столовой, в общественном душе, да даже во время поцелуя, как сейчас – Килеру просто становилось плохо, и все. - Я в порядке, - только увидев настороженный взгляд, почти испуганно прохрипел блондин, стараясь не хвататься за белую форму, которую так хотелось ослабить. Лицо его побледнело, но он потянулся к бойцу. – Давай… - Нет, - перехватил его запястья тот не быстро, но твердо, и Килер понурился, словно обидевшись. – Давай в комнату, ляг и… - Я в порядке, - снова повторил навигатор, на сей раз четко и уверенно. Но на Энке это не работало – грозный Килер мог заставить подчиниться кого угодно, но никак не своего напарника. - Я не хочу, чтобы ты помер, - мрачно протянул тот. - Сколько говорить, все… - прервался на секунду блондин, и боец отпустил его – он схватился за грудь, и тонкие брови болезненно скривились. Меж ребрами словно свила клубок змея, и долго притворяться Килер просто не мог. – Я в порядке. - Ты не в порядке. «В порядке» - это когда не хватаются за грудь. «В порядке» - это когда не болит сердце. «В порядке» - это когда не перехватывает дыхание каждый божий день, - грозно возразил Энке, твердо и уверенно, а потом осторожно коснулся белой куртки. Взгляд его на самую чуточку смягчился, и осторожными движениями он расстегнул молнию, от чего навигатор глубоко вздохнул. Кажется, за секунду ему стало чуть легче, и правда – на щеках появился еле заметный румянец, как всегда бывало после… Всего. Энке промолчал, но в голове его отшумело собственное дыхание, словно посланное эхом. - Все, лучше, - проронил Килер, вдыхая всей грудью, а потом закашлялся. – Все… В… Все, вот теперь все. - Вот и хорошо, - кивнул Энке, а потом без предупреждения стянул куртку с напарника до локтей, не давая и двинуть руками, и задрал его футболку, небрежно закидывая ее за голову. Светлые волосы растрепались, став похожими на солому, и мимолетный страх в глазах Килера сменился не то раздражением, не то злостью. Ему явно не нравилось стоять полуобнаженным в общем коридоре, да еще и со скованными своей же одеждой руками. - Идиот, - прошипел было он, но Энке только недовольно цыкнул и прижался ухом к груди своего навигатора. Прикрыл глаза, сжимая худую талию до треска костей, и вслушался в неровный ритм сердца, что стучало явно не так, как у здоровых людей. - У тебя шумы, - наконец, проронил он, и Килер осторожно коснулся его головы, проводя пальцами по полоске волос. Руки его от этого заболели, ведь куртка все еще мешалась, но он только вздохнул. - Невозможно услышать шумы в сердце, просто прижавшись к груди. У тебя что-то со слухом. - Вряд ли, - покачал головой Энке и мягко коснулся губами тонких ключиц, от чего щеки Килера покрылись чуть заметным румянцем. Они все еще были в общем коридоре, но Энке это, похоже, нисколечко не волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.