ID работы: 1663949

Так, как подсказывает сердце

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вика только приехала из Праги. Был конец августа. Пару дней назад состоялась сходка гриноманов, но Вика не попала на нее, зато там побывала ее близкая подруга Ульяна, которая, собственно, и познакомила их с Катей потом. Вика зашла в квартиру, разложила сумки. Включила компьютер, зашла на свою страницу в "Вконтакте". "Что это еще за девка ко мне в друзья добавляется?" - подумала Вика, как увидела Катю. "Ладно, добавим, сейчас спросим, что за она" Переписка. Вика: Ты кто? Катя: Я Катя. Я гриноман. Вика: И что тебе надо? Катя: Просто хотела познакомиться. Вика: Для чего? Катя: Да просто так. Мне Ульяна о тебе много рассказывала. Вот меня и заинтересовало. Вика: Ясно. Катя: Почему ты такая злая? Вика: Я не злая. Просто меня выбесила админша этой группы. Могла бы перенести сходку на пару дней позже. Я так хотела там побывать... Мне просто до слез обидно. Катя: О, ну, чувак, не расстраивайся. Все равно на этой сходке ничего особого и интересного не было. Вика: Я понимаю, но все равно мне обидно очень. Катя: Да уж... Через пару дней Ульяна решила тайно организовать встречу втроем. Вике она сказала, что они пойдут вдвоем и Кате тоже самое. Но девочки немного стали ладить и разгадали Улин замысел. Прогулка прошла на ура. Они втроем ходили по городу, смеялись на всю улицу. Им было очень весело. И так, с каждым днем Вика и Катя начинали общаться все больше и больше, узнавать друг друга. Катя уже общалась с Викой даже больше, чем с Ульяной. Вскоре девочки пошли гулять опять. Катя рассказала им, что через пару дней уезжает в колледж. Они опять же ходили по городу и смеялись. Потом Катя с Викой провели Ульяну до дома, а сами пошли пешком до метро. по дороге они рассказывали друг другу о себе. Когда дошли до метро, то решили пойти дальше. Они все разговаривали и разговаривали. Когда дошли до следующей станции, то решили еще посидеть на улице и поговорить. Было уже примерно 9 вечера. Вдруг Вике позвонила мама и нужно было ехать домой, но им так не хотелось прощаться, казалось, что они говорили бы вечность. На прощание они обнялись и пожелали друг другу удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.