ID работы: 166395

***

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты меня так бесчестно Вынуждаешь на танцы по лезвию? В первый раз, может, было полезно, Но теперь это просто болезненно. Скажешь мне, что я сам сделал выбор... Это правда, признать её горько. Думал, мы заодно в этих играх, Но я был глупой пешкой, и только. Вся ирония в том, что я верил... Я действительно верил...напрасно. Я позволил себе стать слабее, Я забыл, что любовь так опасна. Я отвержен, растоптан. Я жалок. Неудавшийся книжный герой. Посмотри, что теперь со мной стало. Одержимый одной лишь тобой. Ты твердила: "Жестокость ужасна!" А сама оказалась убийцей. Хм...а лживость,похоже, заразна. Ты фальшивей, чем та кровопийца. И прошу... никаких угрызений... Оставляй при себе все "прости". Я найду для себя утешение, А слова для других береги. Твоя святость стоит комом в горле, Мисс "так нельзя поступать". Впрочем, терзаний довольно... Я не слабак, твою мать! Плевать на твои осуждения, Правда жизни - кровавый коктейль. Что, у тебя есть ко мне возражения? Успокойся и рот свой заклей! Я забуду где мой выключатель, Предварительно сдвинув на OFF. Ну а ты, благородный предатель, Можешь править в своём мире снов. Я зверь, я чудовище, монстр! Я - тот, кем желаешь назвать! Назад перематывать поздно. Не стоит во мне свет искать. Пусть толстой заснеженной коркой Мотор мой в груди порастет. Как жаль, что любовь к тебе, крошка, Никто из меня не сотрет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.