ID работы: 166407

Дочь дъявола

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Предисловие Меня зовут Рин Тамео. Мне шестнадцать лет. Я являюсь дочуркой дъявола – повелителя всех демонов ада. У меня, как у наследницы были три силы: владение огнём, менять облик любого существа, типа хамелеона и демоническое обличие, которое даёт большую власть и силу. Последним из перечисленных сил я скрыла с рождения. Не знаю почему, может, мне так надо. Такое случалось, но очень редко, что нет демонического облика. Отец расстроился, но не очень. Свою мать я не знала. Она ушла, как только я родилась, по словам отца. Всю жизнь меня окружал огонь, только один раз была на Земле, когда была ещё маленькой. 1 глава Сегодня состоиться церемония, на которой я должна принять трон отца и стать повелительницей демонов и на которой собиралась сбежать. Как всегда она происходила около самого большого, главного огня. Я должна была подойти к нему и притронуться, он вспыхнуть. Если увеличится, то это знак того, что обладаю огромной силой, а если уменьшится, то маленькой, которую все и ожидают, поэтому мне и надо сбежать. Я уже говорила с отцом, что не хочу становиться повелительницей, но он даже слушать не хотел, и это из-за него у меня царапина на лице. Через несколько минут меня должны были позвать. Находилась я в своей комнате и собиралась к побегу. Как только ко мне постучались, была на краю окна. Огонь был повсюду, и это было моё преимущество. Призвав огонь, я сделала из него верёвку и начала спускаться. Моя комната находилась на самой высокой башне замка, который был весь чёрный, и который вокруг окружало пламя. Спустилась я достаточно быстро, но когда оказалась внизу, прозвучала тревога (что и требовалось ожидать). Сейчас самая сложная задача состояла, как можно быстрее добраться до ворот, которые вели на Землю. Они выглядели как портал, но мы называли их вратами. Получиться быстро у меня не получилось, но я всё же смогла добраться. Притаившись к стене у прохода к вратам, куда мало попадал свет от огня, сменила облик на посыльного (отлично). Затем вышла из своего укрытия. Стража, которая охраняла врата, тут же посмотрела на меня. - Нико, что ты рано сегодня, - сказал один из них, который был чуть выше другого. Немного откашлявшись, чтобы голос получился мужской, ответила: - Командир попросил пораньше отправиться, в прошлый раз я слишком мало душ принёс. Так я ещё сейчас тревога прозвучала. Хочется побыстрее свалить. - А ты знаешь из-за чего она? – спросил другой. - Понятия не имею (надо скорее выбираться отсюда). - Ясно. Иди. Они отошли в разные в стороны и освободили мне путь (иди*ты). Вдруг послышался крик. - Никого не выпускать. Я обернулась и увидела демонов, которые обычно рассылают тревоги. Ухмыльнувшись, приняла свой облик. - Чао! Помахав ручкой, прыгнула во врата. Зал. В самом дальнем конце стоял трон, на котором сидел мой отец. Вдруг двери зала открываются и туда вбегают демоны, которые в последний раз видели меня. - Ну, что нашли её? - Сэр, она успела. - Проклятье. Всё-таки сделала это. Приведите сюда Року и Нико. Эти двое сорвались с места, побежали за теми, которыми их послали. Рока был моим телохранителем и лучшим другом, и Нико тоже, поэтому мне легко было принять его образ. Через некоторые время они появились. Отец встал с трона и посмотрел на них грозным взглядом. - Как вы могли допустить такое, особенно ты Року, который всегда с ней рядом? - Она мне ничего не говорила, сэр. Да и вы в этом частью виноваты. - Ты так считаешь, тогда стража! В зал вошли два демона, которые выглядели очень уродливо. У обоих были тела красного цвета, руки все были в шипах и на лбу были три рога. - Отведите их в комнату наказаний, а затем приведите ко мне самых лучших воинов. - Есть, сэр. Року. – Что?! Вы не можете так поступить с нами, вы крупно пожалеете об этом. - Я так не думаю. Моих друзей утащили из зала. Моё появление могли заметить только те, кто находился неподалеку, потому что вылезла я из ямы, из которой шёл красный дым. Оказалась около какого-то городка (ну что ж, наконец-то я на воле). Когда дошла до него, то сразу узнала это место. Этот городок мне очень знаком, сюда я сбежала в детстве. Он находился около академии Кросс¸ где учатся вампиры и люди. Немного прогуливаясь, завернула за угол и оказалась в тупике (чёрт, придётся обратно идти). Как только повернулась, около меня оказался низший вампир, который собирался напасть на меня. - Жалкий вампир класса Е, не жить тебе. На моих руках появился огонь, и испепелила его. Я ухмыльнулась и произнесла. - Вампиры, ждите неприятностей, я пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.