ID работы: 166407

Дочь дъявола

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
10 глава Я не замечала, как он приближался ко мне, не слышала, не чувствовала его, я просто отключилась. Моей целью сейчас было убить отца. Взмахнув косой, я хотели произнести заветные слова и поставить своё оружие (это как ритуал смерти), но меня обнял он и прошептал на ухо: - Остановись, прошу тебя. Если ты это сделаешь, то погубишь не только его, но и себя. Я начала вырываться, но он держал меня крепко и огонь, который покрывал моё тело не обжигал его. Начала потихоньку успокаиваться и приходить в себя. Огненный круг постепенно исчезал, я приняла свой прежний облик. Отец наконец-то смог вздохнуть. Я упала на колени и зарыдала. Канаме отошёл от меня, но недалеко, он сделал всё, что было в его силах. Отец начал подходить ко мне. - Рин. - Уходи. - Прости меня, я был… - Я не убила тебя, только благодаря Канаме. Исчезни с глаз моих. - Но… - Уходи! Вдруг я услышала, что кто-то приближается ко мне и это не Куран. Обернувшись, увидела ангела с чёрными крыльями из тёмного царства. Я медленно встала и спросила: - Вы кто? - Я первый советник вашей мамы. - Советник?! - Да, ваша мать являлась королевой тёмного царства, а так как она мертва, вы являетесь единственной наследницей после неё, потому что кроме вас больше никто не может занять престол. Вы не можете нам отказать (конечно, он прав, но как только я избавилась от одного наследства, пришло другое, наверное, такая моя судьба). - Хорошо, только дайте мне ещё день побыть здесь. Он кивнул и пошёл в обратную сторону. Тяжело вздохнув и стерев с глаз последние слёзы, направилась в лес. - Рин, ты куда? – спросил Канаме. - Прогуляться и многое обдумать. Ближе к вечеру загляну к тебе. Он хотел что-то сказать, но передумал. Гуляя более по лесу и не зная, куда держу путь, думала о событиях, которые произошли, и складывала их в единую картинку. «Всё произошло слишком быстро, я стану королевой тёмного царства и через несколько лет ещё и повелительницей ада, отца я не могу оставить одного, всё-таки я его люблю, но никогда не прощу, но и с Землёй я не расстанусь навеки, потому что превратилась в вампира. Всё могло случиться гораздо хуже, но обошлось. Война между тёмным царством и адом была бы ужасна». С такими мыслями я пришла в водопаду (м-да, повезло). - Какая красота. Затем, сняв с себя одежду, прыгнула в воду (меня надо освежиться) и подплыла к водопаду. Время летело незаметно. Через 2 часа вылезла из воды, высушила себя при помощи огня, оделась и поспешила в академию. Когда вошла в лунное общежитие, на меня слегка взглянули, но затем снова начали болтать. Я поднялась наверх и пошла к кабинету Канаме. Постучавшись, он сказал: - Входи. Вошла, закрыв за собой дверь. Канаме стоял у окна, не поворачиваясь ко мне. - Значит, ты станешь королевой тёмного царства? - Да. У меня нет выбора. Он повернулся ко мне и подошёл. - Нам не суждено быть вместе, такова наша судьба, у нас разные пути, хоть я и буду навещать Землю чаще чем когда-либо. Он приподнял моё лицо и нежно поцеловал. Этот поцелуй был незабываемый. Затем меня охватила жажда крови. Я оторвалась от него и хотела убежать, но он схватил меня за руки и прижал к себе. - Кусай и вздумай сопротивляться. Я взглянула на него, потом, обнажив клыки, куснула (его кровь такая вкусная, но этим я причиняю ему боль). Через нескольких минут я закончила. Убрав кровь со своих губ, посмотрела на Канаме. Наши взгляды встретились (я не забуду его никогда). Затем в последний раз обняла его, оторвалась и подошла к окну. С меня начали уже медленно стекать слёзы. Повернувшись к нему, произнесла: - Прощай, Канаме. Я никогда не забуду тебя, и всегда буду любить. Спрыгнула с окна и побежала к пещере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.