ID работы: 16641

Прости меня за то, что я плачу.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потеряла свои крылья… прости меня моя дорогая Розетта… может я бы и смогла тогда вымолить у Бога еще пару дней для тебя в обмен на свои крылья… Если бы я только могла вернуть все назад, я бы не позволила тебе использовать так много своего драгоценного времени…. Прошло уже так много времени, а я до сих пор прихожу к тебе. Хотя это даже не похоже на встречу… я не знаю, слышишь ли ты меня там, на небесах. Каждый день я прихожу к тебе на могилу, там очень красиво и тихо… Когда я там, мне кажется что ты сейчас придешь… поднимешься на пригорок…тихо позовешь меня по имени.И хрустальные слезы срываются с моих ресниц… Прости меня Розетта, ты всегда ругала меня за то, что я плачу. Ты бы не хотела, чтобы я плакала сейчас, но я не могу сдержать слез. Твои часы уже давно остановились и лежат в моей прикроватной тумбочке, но иногда, перед тем как я засыпаю, мне кажется что я слышу их тихое тиканье… будто бы ты стоишь рядом со мной, та самая Розетта… такая сильная… такая храбрая… такая живая и радостная… прямо как раньше. И я снова начинаю плакать… прости меня Розетта, прости… Ты всегда была для меня кем-то большим, чем просто подруга. Я считала тебя своей сестрой. Я так хотела бы снова увидеть тебя, Розетта. Прости меня за то, что я плачу. Я обещаю тебе, что стану такой же сильной как ты. Я обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.