ID работы: 166411

Стоп-кадры

Слэш
PG-13
Завершён
318
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то за деревьями слышны ругань, звуки сражения, треск деревьев, шипение и крики. На поляне Кагоме спокойно собирает травы. На шум прибегает Мироку: - Кагоме-сама, что тут происходит? - обесокоенно. - Ничего, - девушка продолжает свое занятие. - Но... Инуяша же с кем-то сражается? - с сомнением. - Нет, - абсолютно спокойно поднимает глаза на монаха девушка. - Просто Сещемару решил навестить Рин. - Эм... И? - вопросительный взгляд. - Обычное проявление братской любви. *** Сещемару, повидавшись с Рин, уходит из деревни. Проходит мимо дерева, на котором сидит Инуяша, презрительно фыркает. - Что, тяжко, что отец завещал меня не трогать? - издевательски тянет с ветки ханьо. Сещемару молчит, только гордо смотрит. - Ты же столько времени мечтал меня убить, - продолжает Инуяша. - Тэссайгу хотел. А теперь такой меч получил, а меня уже не достать, - прижмуривается, как сытый кот. Сещемару взлетает вверх и хорошенько царапает братца по уху, отчего тот мгновенно грохается со своей ветки. - Эй! - обиженно. - Тебе же нельзя! - Это Бакусайгой нельзя, - усмехается демон. - А вот когтями и в воспитательных целях... *** Лес. Самая укромная поляна и глубокая-глубокая ночь. Инуяша медленно просыпается в теплых объятиях оттого, что что-то упорно щекочет ему нос. Открывает глаза, фыркает, узрев обнаженного старшего брата и его вечный белый мех. - Сещемару, сними этот мех дурацкий? - полусонно. - Щекочется. - Не могу, - холодно отзывается демон. Инуяша, моргнув, рассматривает мех, пытаясь взглядом распутать его и понять, откуда он берется. Взгляд проскальзывает по таким частям тела Сещемару, что младший брат медленно краснеет, а секундой позже: - Так это что... твой... хвост?! - не веря своим глазам, удивленно спрашивает Инуяша. Старший брат в доказательство с убийственно спокойным видом щекочет его белым мехом, едва заметно улыбаясь. *** - Сещемару... А как ты думаешь... я с тобой изменяю Кагоме или нет? - задумчиво спросил Инуяша и тут же получил по уху. - Ай! За что?! - За глупые вопросы! - непререкаемым тоном ответил старший брат. - Может, мне у нее спросить? - на сей раз ханьо получил заметно сильнее. - Ксо, ухо оторвешь! А теперь-то за что?! - Чтоб ты знал, что тебе после этого будет, - усмешка. - От Кагоме? - непонятливо. - От меня, если выживешь! - прорычал Сещемару и цапнул брата еще раз. - А это - за то, что судьба послала мне такого братца! - Какого? - попытался обидеться Инуяша, но был заткнут поцелуем от греха подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.