ID работы: 1664119

Способ выживания от Джоша

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сразу к делу

Настройки текста
1. Приезжайте в Новый Орлеан с подругой, которая точно вас подставит. 2. Стать вампиров. С этим не возникнет проблем. 3. Возможно, вам будет внушать няшка гибрид. Тут я вам не помогу. Радуйтесь, что его лицо находится так близко возле вашего, когда он внушает вам. (ямочки*_*) 4. Подружись с могущественной ведьмой, которая будет стирать тебе внушения Клауса. Теперь вам практически ничего не надо бояться разве что солнце, но и это временно. 5. Скажите, что никому не скажете о могущественной ведьме. Если у вас не получится, считайте, что не доживете до завтра. 6. Если вам предложили обмануть няшку гибрида. Есть два варианта. 1. Соглашайтесь. 2. Сначала все обдумывать и соглашайтесь. 7.Вы обманули первородного гибрида, теперь остается молиться, что он не победит группы вампиров. 8. Упс. Няшка наверняка победит группу вампиров. Он ведь Клаус. Прячьтесь. Лучше спрятаться там, где нет солнце. Нет, холодильник, и ваша комната не подойдет. 9. Вас нашла могущественной ведьма. Теперь вы не одиноки. Будьте осторожны, поблизости может гулять "жена" няшки гибрида. 10. Расскажите вашей подруги ведьме, что-то из-за чего он решит сбежать. Например "Он взял твои печеньки" или "Новая серия Шерлока уже едет по телевизору. Теперь ты можешь посмотреть ее и не опасаться спойлеров" 11. Врите. Если первородный спросит, где вы врите (Может сказать что вы в Лас-Вегасе, хоть мысленно там побываете). Если он спросит, где могущественная ведьма врите. Ваша подруга ведьма решила убить первородного, что может причинить вашу смерть. Врите, что все хорошо и быстро слетайте в Лас-Вегас, хоть перед смертью побываете. 12. Осторожно может умереть парень вашей подруги. Скажите, что сожалеете и радуйтесь что это не вы. 13. ОСТОРОЖНО! Ваша подруга ведьма может умереть. Теперь точно побывайте в Лас-Вегасе. 14. Возможно вы сможете подружится с "женой" первородного гибрида супер-няшки. Ом вы снова выжили. Поздравляю. Остерегайтесь неприятностей. Хотя вы же в Новом Орлеане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.