ID работы: 1664141

Кошмар.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я встаю с кровати. Иду умываться. Сегодня воскресенье, мы с Гейлом идем в лес. Надо по скорее собраться и выходить.        Выбегаю из ванной. Слышу визги. Это Прим! - Прим!!! - кричу я, бегая по нашему новому дому, - Прим!!! Что с тобой?!! Где ты?!!        Я слышу крики на втором этаже. Бегу туда. В ванной! Нет. Крик снова снизу. Бегу вниз, в кухню. Крик снова сверху. Я падаю на колени и закрываю уши. Слезы текут ручьем.        Что-то бьет меня по правой коленке. Это нога моего отца. Его шахтерские ботинки. Он руками со всей силы сжимает шею сестры. Все ее лицо покрасневшее. Рот не закрывается. Она не перестает кричать.        На крик прибегает мать. Все лицо исцарапано, руки в крови. В них она крепко сжимает хлыст. Медленно, еле волоча ноги по полу, подходит ко мне. Я смотрю на нее. Разъяренные глаза. Зрачки расширились так, что глаза стали почти полностью черные. Она поднимает раненные руки и ударяет меня хлыстом по лицу. Я касаюсь пальцами раны. Она кровоточит. Кровь льется на белое платье, которое сшила мне Прим. Я не успеваю опомниться, как на животе появилась новая рана. Тоже от хлыста. Платье разодралось. Стараясь не обращать внимания на боль, я встаю и толкаю мать. Она падает на спину и растворяется в воздухе.        Я подбегаю к отцу, который не перестает душить Прим. Я не могу его тронуть. Он - один из самых дорогих людей для меня. На втором месте. После сестры, конечно. Я нежно обнимаю его, через плачь шепчу: - Папа, родной, пожалуйста... Отпусти Прим... Она ведь твоя дочь.        Помогло. Я вижу, как он отпускает шею сестры. Но она продолжает висеть в воздухе и задыхаться. Отец поворачивается ко мне лицом и ударяет в живот. Я откидываюсь назад. Не слыша криков, закрываю глаза. Когда открываю, надо мной Пит. Что он тут делает?        Бывший напарник крепко целует меня в губы. Меня выворачивает. Чувствуется привкус крови. И еще что-то. Запах. У Пита в руке белая роза. Я не могу отпустить его губы. Он как будто меня засасывает. Такое чувство, будто я сейчас блевану ему прямо в рот. Одной рукой Пит прикладывает к ране на животе, которая все еще кровоточит, а второй кому-то машет рукой. Затем, уже не машущей рукой гладит меня по голове. Я бы почувствовала себя в безопасности и тоже прижалась бы к нему. Но Прим умирает от руки нашего отца! От Пита воняет кровью и розами! На нас бегут переродки! Переродки?! Я пытаюсь оторваться от Пита. На миг закрываю глаза, а когда открываю, передо мной уже не Пит. Передо мной Президент Сноу! И он засасывает меня!        Откуда не возьмись - Гейл! Я машу ему всем, чем только можно. Он достает автомат и стреляет в Сноу. Сноу падает на наземь. Я бегу обнимать Гейла во всю. Когда отпускаю, поворачиваюсь. Сноу нету. Только... Пит?! А за ним стая переродков, внешне похожих на всех детей, которых я убила на Играх, своими руками. Я забираю у Гейла автомат и расстреливаю их. С каждым ударом количество переродков увеличивается.        Я прячусь за друга и глазами ищу Прим с отцом. Их нет. Затем чувствую неприятную боль в спине. Сестра, с такими же черными глазами, как у исчезшей матери всунула нож прямо мне в спину. Шея у нее красная. Ей то я точно ничего не сделаю. Достаю нож из спины и кидаю в предводителя стаи переродков - Пита.        Теперь у сестры в руках... Что это? Морник! Я выхватываю из ее рук весь морник, что есть и закидываю в рот, в тот момент, когда осы-убийцы осыпают меня укусами. Я проглатываю ягоды. Все. Меня больше нет.        Я резко поднимаюсь. "Тише-тише" - кто-то нежно шепчет мне. Я поворачиваю голову. Это Пит. Я снова укладываюсь по удобнее. Глаза уже не закрываю. - Ты кричала. - говорит он мне, убирая пряди волос с лица. - Я знаю. Если бы это было не так, ты бы не пришел.        Он нежно целует меня в макушку. Я закрываю глаза и снова засыпаю. Этой ночью кошмары мне больше не снились. Спасибо, Пит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.