ID работы: 1664185

Счастье

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот знаете, бывают такие люди, которые совершенно случайно вошли в твою жизнь (хотя если подумать, то ничего не случайно) и крепко-крепко в ней засели. И ведь совсем не хочется чтобы они уходили. И иногда сидишь и думаешь "За что мне подарили такое Счастье?" и так хорошо, так тепло, что кто-то рядом есть. Даже не вериться, что это тебе так повезло. И сидишь так, смотришь как твое Счастье смеется и сразу хорошо-хорошо на душе, и так тепло, будто в теплый плед завернулся, только еще лучше. И хочется чтобы оно снова смеялось. Даже когда плохо ты вспоминаешь о том, что тебя где-то ждет дорогой и близкий человек, и сразу мир становится ярче, и проблемы тускнеют, а в голове несколько слов "я кому-то нужен". Ведь так не может быть чтобы человек был один. Человеку нужен человек. Ведь ни искреннюю дружбу, ни любовь не купишь за деньги. Это истинное счастье знать, что тебе подадут руку, поддержат, выслушают. Знать,что рядом есть тот с кем можно часами болтать о ерунде, спорить, обижаться, но через пару минут снова смеяться. И рядом с ним хочется кричать о том, как все хорошо, но это не нужно, он смотрит в глаза, улыбается и все этот видит. Обязательно нужен тот кто понимает тебя без слов. И если читая этот маленький текст вы подумали о ком-то свое, то поздравлю - вы счастливы. Я счастлива. Каждый день. Каждый час. Потому что тот кто мне нужен, тот кто помогает мне дышать, рядом. Берегите свою родную душу и будьте счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.