ID работы: 1664187

Что нас объединяет?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Тихие, неторопливые шаги эхом раздавались по коридору. Они приближались к комнате иллюзиониста. Рука Вайпера дрогнула на очередном подсчёте деньжат. "Какого лешего?" - в голове юноши вертелся лишь один вопрос. Двери открылись, на пороге появился источник шума - синеволосая девушка, чьи длинные локоны спадали на плечи, словно водопад. Лишь по трезубцу, который непрошеная гостья сжимала в руке, и по скрытому чёрной повязкой правому глазу, Маммон понял, кто стоит перед ним. - Ты изменилась, Хром Докуро, - задумчиво протянул парень и после театральной паузы продолжил. - Десять лет - достаточный срок для усовершенствования своих способностей. Полагаю, теперь ты уступаешь мне только в росте? Иллюзионист вопросительно изогнул бровь, но Хром не смогла этого увидеть из за капюшона, скрывающего пол лица. - Я бы так не сказала. Разумеется, мои навыки улучшились... Но всё же, есть к чему стремиться. Мой уровень не соответствует моим ожиданиям. - Вот оно что, - без особой заинтересованности ответил Вайпер. - Ты пришла сюда только, чтобы сказать это? - Разумеется, нет... Я хочу, чтобы Вы учили меня. Повисло напряжённое молчание. "Вот это поворот. Никогда не думал, что иллюзионистка Вонголы придёт ко мне с подобной просьбой", - на лице Маммона появилась ухмылка. Судя по всему не предвещающая ничего хорошего. - Деточка, ты знаешь, что такой запрос будет дорого стоить? - В ином случае я бы сюда не явилась. Во сколько мне это обойдется? Парень резко откинул капюшон, давая возможность собеседнице увидеть своё лицо. Сапфировые глаза юноши встретились с изумлённым взглядом иллюзионистки. Девушка с трудом вернула лицу прежнее выражение, не показывающего ничего, кроме спокойствия. Маммон хмыкнул и протянул: - А ты смышлёная. Вот только... Кто сказал, что речь будет идти о сумме? - Что вы имеете ввиду? - Глупышка, всё такая же наивная. Просто скажи, на что ты готова пойти ради обучения? Этот вопрос немного озадачил Докуро. Насколько она помнила, ранее Вайпер не интересовался подобным. Просто озвучивал желаемую сумму денег. "Подвох? Уловка... Да, странно", - настороженно подумала Хром и, пристально посмотрев на собеседника, молвила: - Наверное, на всё. Маммон встал с кресла. Зевнув, юноша начал подходить к девушке, которая стояла на месте и напряжённо ожидала дальнейшего развития событий. Оказавшись возле неё, иллюзионист осторожно положил ладонь на плечо своей собеседницы. Она ощутила лёгкое прикосновение и вздрогнула. Резко подняла голову, встретившись с изучающим взглядом синих глаз. Они действовали гипнотически... Уголки губ Вайпера, успевшие за это время опуститься, вновь поднялись. - Так и знал, что таковым будет твой ответ. Предлагаю сделку... Я стану учить тебя, но только в том случае, если ты сумеешь выдержать испытание. - Какое? - Сексуальное. От удивления и негодования Докуро отпрянула назад. Маммон, как ни в чём не бывало, пожал плечами. - С ума сошли? Я не хочу учиться у Вас, проходя через разного рода извращения, - на удивление спокойным тоном сказала Хром, но парню было понятно, что далось ей это с трудом. Видя, что Вайпер приближается, девушка начала отступать к стене. Пару шагов назад - всё, больше некуда идти. Юноша замахнулся, послышался свист. Иллюзионистка зажмурилась, пожалев о том, что пришла сюда. Но удара не последовало. Даже спустя две минуты. Открыв левый глаз, Докуро увидела, что руки Маммона упёрлись в стену, не давая девушке возможность на побег. - Быть хранителем означает нести на плечах ответственность. Она тяжёлая, ты же знаешь. Чтобы выдержать её, нужна выносливость. Способна ли ты выстоять в драке с действительно могущественным врагом? - При чём здесь это к тому, что Вы мне предложили? - холодно отрезала синеволосая, с вызовом смотря на Вайпера. - Мои тренировки жёсткие, - юноша ухмыльнулся. - Но они могут помочь тебе. Выдержав это, ты сможешь вынести многое другое. - Вы просто хотите воспользоваться моим телом. - Не отрицаю. Но ты всё равно не сможешь сбежать... Последние слова сорвались на шёпот. Фиолетововолосый поддался вперёд, накрывая губы Хром своими. Воспользовавшись замешательством девушки, Маммон резко протолкнул в её ротик язычок. Рука юноши полезла под кофту иллюзионистки, натолкнувшись на преграду в виде лифчика. Докуро нашла в себе силы оттолкнуть настойчивого парня. Негодующе смотря на него, она произнесла: - Что вы себе позволяете?! Я не давала соглашения. - Оно мне и не нужно. Схватив Хром за руку, Вайпер потянул её на себя. Трезубец выпал из ладони брюнетки, со звоном падая на пол. Очевидно, оба иллюзиониста увлеклись ситуацией, раз не заметили, что мимо комнаты кто-то проходил. - Эй, всё в порядке? - судя по всему, это был голос Скуалло. Вовремя зажав рот своей жертве, Маммон угрожающе посмотрел на неё и самым что ни на есть спокойным тоном ответил, что беспокоиться не о чём. Парень подождал, пока мужчина удалится, затем убрал ладонь. - Негодяй, - прошипела Наги, с ненавистью смотря на Вайпера. - И что с того? Что ты мне сделаешь? Детка, давай не будем тянуть время. Иллюзионист швырнул сопротивляющуюся девушку на диван. Склонившись над ней, он хотел было стянуть с неё кофточку. Не тут то было. Нога Хром пребольно прошлась по его яйцам, заставив скорчится от боли. С победной ухмылкой Наги соскочила с дивана и метнулась к дверям. Пару шагов - всё, она не птица в клетке. Ага, конечно. Как говорится, везде есть свой подвох. Вот и тут произошло так же: её ноги оплело что-то скользкое и противное, напоминающее живые лианы. "Что происходит? Неужели...", - мысли девушки прервались, когда её нагло перевернули на живот, принудив стать раком. - Видок того стоил, - хриплым голосом прокомментировал Вайпер. - А ну-ка, раздвиньте ей ножки. - Нет! - протестующе вскрикнула иллюзионистка. Тентакли стали отдаляться друг от друга, ноги девушки постепенно разъезжались. Довольно ухмыльнувшись, Маммон подошёл к ней и задрал её юбку. Взору юноши предстали синие трусики с бантиком. "Отличненько", - парень оттянул резинку, обнажая аппетитные ягодицы. Шлёп. Ладонь отнюдь не ласково опустилась на нежную кожу. Хром ойкнула и сжала кулачки, неосознанно выпятив попку. - Я вижу, ты готова, - насмешливо протянул фиолетоволосый. Опустившись на корточки, юноша собрал с лиан слизь, очевидно намереваясь использовать её как смазку. - Подождите, Вы же не собираетесь... - Как раз это я и сделаю, - оборвал её парень и ввёл в анус девушки один палец. Стоило ему это сделать, как всё исчезло. Моргнув, Вайпер понял, что его одурачили. Сзади послышался смешок. Юноша сжал кулак, перепачканный в слизи, и резко обернулся. Настоящая Хром Докуро стояла за его спиной. И точно задумала что-то нехорошее. Вот только что? Зрачки иллюзиониста сузились, парень почувствовал себя мышкой в ловушке. "Что за... Почему возникло такое странное ощущение?", - задался вопросом он. - Надо же, за десять лет Вы стали таким развратником, - с иронией протянула девушка. - Я то надеялась, что мы поладим. Ведь с завтрашнего дня мы - напарники. И, кстати, в честь нашего будущего сотрудничества сделаю Вам подарок. Вы же любите всякие извращения, не так ли? Этот трезубец мне все равно уже не нужен. А вот Вы ему как раз и необходимы. - Минуточку, ты, что... - Да, иначе говоря, я заколдовала его. Когда покину пределы этой комнаты, он Вас оттрахает так, как Вы намеревались это сделать со мной. Счастливого время провождения! - с милой улыбкой иллюзионистка направилась к выходу, напевая под нос какую-то забавную песенку. "Всё-таки чудесный денёк выдался. Правда, Мукуро-сама будет не в восторге, когда узнает, как именно использовался его трезубец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.