ID работы: 1664192

Лыжи, снег и мааальчики!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Всё, я выдохлась!- воскликнула Леви прежде чем упасть лицом в подушку. — Нет, ты что? Мы обязаны погулять, осмотреться, устроить шоппинг, познакомиться с мальчиками... - сказала Люси, выдержав паузу продолжила- по накупить книг... — Хммм... заманчивое предложение, но не сегодня, если так чешется задница, то прошу без меня, я настолько устала, что даже книга не в радость.- сказав это она удалилась в ванную комнату. — Это наша Леви только что произнесла...нет, нет, проворчала фразу: "чешется задница" и "книга не в радость"? — Похоже на то... Да ладно, потом расспросим её, а сейчас пойдем уже гулять. И уже мы трое: Эльза, Люси и я, вышли из маленького, деревянного, но милого и уютного домика-коттеджа. Таких домиков было штук девять, в них жили приезжие, то есть нам подобные. Ребята из нашей школы (включая нас) заняли пять домиков. Справа от нашего временного места жительства стоял лес, загадочный такой, слева горы. Ближе к горам стояли магазинчики спец-одежды, кафешки и два больших торговых центра. Для начала мы зашли в магазин спец-одежды, где Люси взяла лыжи, а мы с Эльзой по сноуборду, после этого мы направились в кафе. - Что закажите?- спросила милая девушка с зелёными волосами и фартуком, видимо официантка. - Клубничный торт и чашку зелёного чая.- пропела, кто бы сомневался, Эльза. - Мне салат "Солнечный круг" и Фанту- с улыбкой сказала Люси. - Черничный тортик, - А из напитков, что-нибудь закажите.. эээ...- было видно что девушка не знает, как ко мне обратиться. - Джувия,- на вопросительный взгляд собеседницы я сказала - меня зовут Джувия, ииии... да я буду чёрный чай, без сахара. На этом слове официантка ушла. Когда наш заказ принесли, мы принялись за еду, попутно разговаривая, ну в смысле, разговаривали то в основном Люси и Эльза, а я смотрела на сновавших туда-сюда людей, через стекло. Вдруг на моих глазах по улице спокойно побрёл какой то розоволосый парень, но фишка не только в этом. Он спорил с шедшим рядом с ним ещё одним парнем и не просто парнем, а блин, голым парнем, и даже не просто голым парнем, а просто ахуительно голым парнем. Я чуть не подавилась чаем, и глаза у меня встали по пять копеек. Краем глаза я заметила как у Люси выражение лица было не лучше моего. А у Эльзы реакция была спокойная, хотя, чему я удивляюсь? - Пффф... эксбиционист.- опомнившись, закатила глаза Люси, а я никак не могла придти в себя, но встряхнув головой и проморгав, я вновь сделала равнодушное лицо и сказала: - Найдутся тут всякие...- но всё равно покраснела. Всё же доев, мы решили пойти на канатную дорогу. Вид был прекрасный. Горы полностью покрыты снегом, а их верхушки уходили далеко в облака. Горы на переднем плане выглядели настолько чёткими, что казалось что, один прыжок, и ты сможешь допрыгнуть до них. Но чем дальше они находились, тем больше окрашивались в нежно-голубую дымку, и наконец, те самые дальние, которые ещё находились в зоне видимости, практически сливались с небом. Был виден только их силуэт. Наглядевшись на пейзаж, я начала пялиться на одного брюнета, который сидел через кабинку от нас, это был тот ахуительноголый парень, но слава богу, на этот раз он был одет. Он сидел вместе с чуваком, с длинными волосами и со множеством пирсинга на лице, странный какой то чувак. А тот розоволосый тоже здесь присутствовал, только он сидел с Люсей, на кабинке спереди от нас. Нужно будет извиниться перед Люськой, за то что мы сели с Эльзой,а её оставили одну,... с ним. И вот мы все слезли, а Люси до сих пор болтала с тем парнем, и когда мы хотели к ним подойти, тот парень оглянулся и походу увидев кого то, взял блондинку за руку и начал убегать со всех ног, та в свою очередь, не ожидавшая такого, висела на подобие флага, и я успела только проводить её взглядом. Да, одного члена нашей команды мы потеряли... Эльза хотела побежать вдогонку, но я её остановила, взяв за руку. - Думаю, она сама сможет за себя постоять, и она же хотела познакомиться.- пожала плечами я. Эльза кивнула, в знак согласия. Можно подумать, что я поступила не правильно, что с Люси может что то случиться, но я видела, что этот парень её чем то зацепил, по взгляду было видно. Всё таки, она никогда не могла скрывать свои эмоции, тем более это её выбор. - Пошли покатаемся?- кивнула в сторону спуска, моя оставшаяся подруга. - С радостью!- ответила я, прежде чем мы направились к нашей цели. - Ух, это было и правда классно!!!- ещё не отдышавшись, сказала я. - Да, эта поездка того стоила,- призналась титания.- Я за кофе, тебе какой? Как обычно? - Ага.- коротко бросила я, и Эльза ушла. Простояв так минуты две, я заметила, как ко мне кто то приближается, на огромной скорости и кричал. Я испугалась, встала в ступор, а когда пришла в себя было уже поздно отскакивать, я прикрыла лицо руками, готовясь к удару, но он так и не последовал, то есть последовал, но с совсем другой стороны и был мягче чем я ожидала, я упала на снег, на меня упал кто то ещё. Этот кто то начал трясти меня за плечи и что то кричать. А когда я осмелилась открыть глаза, то я увидела его, голого парня, нет ахуительного голого парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.