ID работы: 1664215

Другая история принцесс.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четыре утра. За окном встает солнышко. Жители города постепенно встают со своих мягких постелей и отправляются на работу. В большом зале уже раздаются крики Эльзы и Анны. - Анна! Может ты уже прекратишь?Ну же, щекотно! - Ахаха. Ладно. Давай ты теперь наколдуешь ледяную горку? - игристо попросила Анна. - Хорошо,-встав с колен Эльза взмахнула рукой,и появилась горка.И еще одно,-она взмахнула уже другой рукой и появился маленький, забавный снеговик. - Спасибо Эльза. Назовем его... - Олаф,-подойдя к снеговику она встала сзади и взяв его за "ручки" веточки произнесла смешным голосом,-Я Олаф, люблю жаркие объятия.       Анна посмеялась и подбежала,что бы обнять его. После этого в зал зашла королева, мать Анны и Эльзы. - Вы опять за своё? Одевайтесь и собирайтесь на улицу. Сегодня у вас уроки верховой езды.-спокойным, и при этом, серьезным голосом ответила она. Анна побежала за курткой. - Эльза, убери весь этот снег. - проронила мама и вышла следом за Анной. - Хорошо,-глубоко вздохнув, покрутив кистями рук, весь снег исчез, осталась только морковка и засохшие веточки от Олафа.       Эльза медленным шагом пошла к Анне одевая свою дубленку. - Анна, стой! Подожди. - заметив, что Анна далеко убежала, крикнула Эльза. - Эльза, у нас есть время! Ай, - упав крикнула Анна. - А? Что с тобой Анна?-Эльза со всех ног помчалась к своей младшей сестре. Анна,Анна! Лови мою руку, лови же, немедленно! Вытащив из холодной реки Анну,Эльза взяла её и довела до дома. - Мама! Мама! - кричала Эльза - Что случилось миледи?-спросила женщина работающая прислугой. - Анна!Она провалилась под лед и сильно ушиблась головой!-тревожным голосом говорила она. - Ничего страшного Эльза, сейчас я отведу её к доктору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.