ID работы: 166424

Honey, you should see me in a бант

Слэш
NC-17
Завершён
360
Kagerou соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город пестрил красными и розовыми сердечками, воздушными шариками, игрушечными медведями и ужасающими купидончиками, лица которых, почему-то, напоминали ухмылку Майкрофта Холмса. А может не Майкрофта, а смесь ангелочка и гоблина, но не все ли равно? Шерлок думал, что то ли День святого Валентина в этом году вышел таким ядерным, то ли дело в том, что в этот раз он играет за другую команду, и Джон просто не даст ему избежать празднества. Мысль о том, что дома его ждет «особенный» подарок от Джона, приятно грела душу…ну или то, что у гениального детектива было вместо нее. Поэтому Шерлок сильнее затянул шарф, чтобы укрыться от ветра, и поспешил домой. В квартире стояла умиротворяющая тишина. Такая, которой никогда не будет, пока консультирующий сыщик находится дома. Поднявшись в гостиную, Шерлок даже удивился: он ожидал, что его любовник захочет устроить романтический ужин или, как минимум, излюбленное ими в последнее время, лежание на колючем пледе перед камином, да хоть что угодно! Ведь именно так делают влюбленные пары? Даже такие неординарные, как они. Но гостиная выглядела так же как утром, вчера или неделю назад, а самого Джона нигде не было ни видно, ни слышно. Стараясь двигаться, как всегда, почти беззвучно, Шерлок поднялся еще на пролет выше и медленно приоткрыл дверь своей спальни. То, что он увидел, чуть не заставило его проглотить язык. Безусловно, отныне День всех влюбленных – самый любимый праздник Шерлока Холмса! На кровати, в весьма откровенной позе, сидел Джон. И единственное, что на нем было «надето», это большой желтый праздничный бант. Бант, завязанный на члене Джона. Шерлок был готов ко всему. К кровати, усыпанной лепестками роз, или голого Джона, прикованного к кровати наручниками – им как раз недавно, в насмешку, досталась парочка, в подарок от Салли. Но это… это во истину было самым неожиданным подарком! - Шерлок, - доктор очень трогательно покраснел и был явно смущен. – Это на самом деле неловко. Мне казалось, будет забавно, если… Я ещё не готов. Детектив вышел из ступора и хищно ухмыльнулся. - Шерлок, постой, ты не должен был видеть меня таким, я ещё не полностью оделся. Детектив сделал пару шагов в сторону своего “подарка”, снял пиджак, и присел напротив кровати. Под таким пристальным взглядом Уотсон начал смущаться и попытался прикрыться, но его попытка была пресечена – Холмс буквально впился пальцами ему в коленки, не давая сдвинуть ноги. Адреналин в крови зашкаливал, разум туманился, и Шерлок не устоял перед соблазном. Протянув руку, он взялся за один конец банта и медленно потянул на себя. Бант, вместо того чтобы легко развязаться – туго затянулся на уже и так готовом ко всему органе любви, на что Джон издал сдавленный стон и нервно заелозил на простынях. Ему явно было неудобно, но Шерлок не удержался и потянул второй конец банта, заставляя затянуться его ещё сильнее. - Шерлок, что ты творишь?! – в голосе доктора читалось возмущение вперемешку с возбуждением. - Я пытаюсь распаковать свой подарок, - с насмешкой в голосе ответил детектив. Брюки мешали, рубашка неприятно терла разгоряченное тело, и Шерлок постарался как можно быстрее от них избавиться. “Подарок” все это время смирно ждал своего получателя. Снова пристроившись перед кроватью, Шерлок наклонился и зубами начал сдирать уже ненавистный бант, в уме подмечая, как быстро может измениться отношение к только что понравившейся вещи. Все его попытки не увенчались успехом – чертов бант был сделан на славу, он никак не хотел рваться, хотя зубы у детектива, как и его необычные высокие скулы, были остры. Зарычав, Шерлок выплюнул конец банта и уже с большей ненавистью начал развязывать затянутые насмерть узлы. Джон изворачивался, стонал и шептал проклятия, что совсем не помогало детективу в таком деликатном деле. Пальцы Шерлока, привыкшие расстегивать столь маленькие пуговки на его атласных рубашках, дрожали. Возбуждение росло, ненависть тоже. Медленно закипая как чайник, Шерлок начал помогать себе в этом нелёгком деле зубами, подцепляя узелок и подхватывая его пальцами. Наконец путы были сняты, и Джон предстал перед своим возлюбленным во всей своей нагой красоте. -Шерлок, а как же мой подарок? – с обидой в голосе, прохрипел Уотсон. -Я купил пару презервативов с шоколадным вкусом, - выкрикнул Шерлок, набрасываясь на Джона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.