ID работы: 1664277

Все отдам за новую встречу с тобой

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ненавижу эту мелодию, почему каждый второй обладатель iPhone считает своим долгом поставить ее на звонок? – Да, кто-нибудь, вырубите же эту маримбу! – спросонья пробурчала я, не понимая, что звонит именно мой телефон. – Черт! – я сняла трубку, до сих пор не понимая, что происходит. – Алло, Мол? Гарри? – мой голос был еще хриплым ото сна. – О нет, Молли, только не говори, что ты еще спишь! – Погоди, сколько времени? – Мол! Ты уже должна садиться в самолет! Я оторвала телефон от уха, надеясь, что он шутит, и испуганно посмотрела на время. О нет! – Проклятье! А-а-а! – я резко соскочила с кровати. – Что ж, отлично, дорогая, судя по всему, мы сегодня не увидимся... – расстроенным голосом заключил парень. – А-ах, Гарри, подожди, надо что-нибудь придумать! Прости, милый, прости! – виновато протянула я, пытаясь сообразить, что теперь делать. – Сейчас, я посмотрю еще билеты на сегодня. Какая же я дура! – Ладно, прекрати, зато выспалась, – его голос все еще был грустным, конечно, еще бы. Мы не виделись два месяца – целую вечность. – Сегодня вечером есть рейс, но какой смысл, если у тебя останется всего один выходной? Сдавай обратный билет, не суетись, увидимся, как у меня появятся свободные деньки. Потерплю еще немного. – Ну Гарри, нет, я хоть на час, все равно прилечу, обещаю! Выше нос, милый, увидимся вечером, целую тебя! – не дожидаясь ответа, я повесила трубку. Нужно съездить в университет и вымолить у декана факультета еще пару дней. Я что-нибудь придумаю!       Решив воспользоваться метро, дабы не терять времени, я бежала вниз по эскалатору, на ходу придумывая легенду о срочном отъезде. Разве не может деканат пойти на встречу лучшей студентке курса и перенести дурацкий экзамен? Хоть бы получилось!       Перед тем, как открыть дверь в кабинет, я сделала глубокий вдох и поправила рубашку. Уверенней, Мол, ты сможешь убедить кого угодно, что нуждаешься в этом. – Добрый день, мистер Фишер, извините за беспокойство, я к вам по срочному делу. Мисс Ричардз, присаживайтесь, – декан с улыбкой указал мне на кресло напротив него. Я легонько улыбнулась в ответ, отмечая, что он в хорошем расположения духа, а это мне на руку. – Спасибо, – присев на край кресла, я прочистила горло. – Дело в том, что в этот вторник я должна сдавать экзамен по истории экономических учений профессору Стоун, но случился форс-мажор, и мне срочно нужно уехать. Мистер Фишер, я очень прошу Вас разрешить мне сдать его в другой день с другой группой. Я обещаю, что не подведу, только разрешите, пожалуйста, – умоляющим взглядом я смотрела на этого старого мужчину в деловом костюме. Морщинки в уголках глаз, которые появлялись каждый раз, когда он улыбался, вдруг пропали, его лицо стало серьезным. Я насторожилась. – Это будет очень сложно сделать, мисс Ричардз, Вы же знаете правила нашего факультета. – Я знаю, но, поверьте мне, я бы не стала беспокоить Вас по пустякам. Мистер Фишер, мне правда нужна Ваша помощь. – Всё так серьезно? Я кивнула. Он потянулся к телефону и набрал короткий номер. – Профессор Стоун? Эндрю Фишер беспокоит. Вы помните мисс Ричардз, студентку второго курса? Я прошу принять у нее экзамен по истории экономических учений с другой группой. Возможно ли перенести его? Гляньте свое расписание, пожалуйста.       Я буквально выбежала из кабинета, чуть ли не визжа от счастья. Сердце стучало так, что отдавало в висках. Теперь предстояла не менее сложная задача - выпросить у папы деньги на новые авиабилеты, потому что своих сбережений мне хватало только в один конец. Точнее, заполучить их как раз было не сложно. Сложно было просить, потому что мне стыдно тянуть у родителей деньги в свои 19. Я недовольно поморщила носик и в очередной раз пообещала себе найти работу. Взяв в руки телефон, я набрала номер главного в моей жизни мужчины и со словами «Привет, папуль, не занят?» вышла из универа.       Итак, билеты куплены, чемодан давно собран. Погрузившись в мысли, я ехала в аэропорт на такси. Гарри встретит меня через 5 часов. Не верится. Через несколько часов я обниму своего любимого. Представляю, как он обрадуется, узнав, что я буду с ним целых 4 дня! Осталось придумать, как сообщить ему об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.