ID работы: 1664347

Ну не сходите так с ума

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну не сходите так с ума, Маэстро. Да поздно, братик, я давно сошла. Но не сойти мне с этого чтоб места, Если и дальше все идти так будет на Скажи, я за тебя молилась столько..... зря? Зря на коленях, не спала ночами? Чтоб ты сказал мне "Жизнь, Оксан, - ***ня" Вздохнул опять, и - залпиком, пожав плечами. А знаешь что?! И вышибу стакан. И разобью бутылку о колено. А знаешь что?! С водой открою кран Сорву, ибо крутить надо налево. А знаешь что?! За шею-и под воду. Ты, благо, пьян, и я сейчас сильней И, знаешь что?! Мне похуй на природу Спать, бля, он хочет. Нетушки, трезвей! Да тише, тише....... Я не утоплю же...... Не плачь..... я-все.... я больше не кричу. По кухне взгляд - вокруг осколки, лужи.... Бля, во психую...... Справлюсь. По плечу. Дышать. Еще дышать. Не плакать. Ох, вот же черт. Не закрывается вода. Ну что ты на плече моем развел всю эту слякоть? Сядь, уберу хоть. Сядь сказала, бля! На кухне - запах спирта. Стойкий. Открыла окна. Вроде ветерок. Ну как, расскажешь что случилось может? Или опять - от мыслей наутек? Хотя, хочу я слишком много. Ты в хлам, и заплетается язык. Без толку эта вся морока Давай-ка спать. Мозгам и так кирдык. Да знаю, Утром спустим все на тормозах. Так и бывает, времени-то мало. Да знаю, Может быть в твоих глазах Жизнь-именно ***ня, и заебала. Да знаю, Тоже накрывает ведь. Не ты один такой на этом свете. Да знаю я. Ты тоже знай вот впредь: Все будет хорошо. Хотите-верьте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.