ID работы: 1664432

Предание гласило...

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что-то очень не понятное"

Настройки текста
"Снежана спокойно красилась в ванной и вдруг из комнаты донёсся шум, как будто кто-то ходит из одного угла в другой. От испуга и неожиданности девушка тыкнула тушью себе в глаз, у нее моментально потекли слёзы и весь макияж поплыл с ее личика: - Что за?! - насторожилась Снежана. Взяв фен для самообороны(ну мало ли маньяк)она тихонько подошла к двери своей комнаты, схватилась за ручку и резко открыла дверь воскликнув: -Руки вверх, это Снежана!- никого не оказалось в помещении. - Кажется я схожу с ума...Но я слышала ведь... Ай, проехали!- поняв что это все послышалось, Снежана уже было расслабилась и тут на тебе! Из не откуда появился парень, на вид лет девятнадцати. Снежана открыла рот для мощного крика, но нечего не произошло, не писка!Девушка машинально побежала к выходу из "кошмара," а дверь, словно, заколдованная закрылась!Она прижалась к стенке,а симпатичный незнакомец заговорил: - Скоро настанет этот день, ты, только ты сможешь помочь нам, только ты сможешь избавить ангелов от чёрных сил...Ты павшая, ты избрана Богом!- и вся комната озарилась ярким светом, который не исходит даже от солнца, незнакомец пропал вместе с яркими потоками освещения..." - АААААААААААА!- закричала Снежана, будто бы это был тот самый крик, который не получилось осуществить ей во сне. - Фуух!Это всего лишь сон, сон и только сон!- протараторила девушка и встала с кровати.- Елки палки!Уже девять часов, я опоздаю! - Ты проснулась? Да не ужели,- засмеялась мама Снежаны. - Ага,- ответила девушка - Давай быстренько собирайся и иди кушать, не забывай мы доехать должны еще,- и мамчик ( так называла свою маму Снежана)уже собиралась идти на кухню, но Снежа остановила ее своим вопросом: - Мам, а я когда мелкая была, со мной были странности? - Зачем тебе? Что-то случилось? - Нет, мне просто очень интересно, ну я это.. ну пишу небольшую книгу о прошлом,- сфантазировала девушка, чтобы мама не завалила ее вопросами - Ну нечего себе!Моя Снежана писатель?- мамина улыбка сверкала - Да нет, я хочу попробовать себя в этом деле и нечего больше. - Ну ясно, знаешь, в детстве во сне ты с кем то разговаривала, сначала мы с твоим папой думали, что нечего такого здесь нет, но потом когда ты начала произносить имена, которые даже мы не знаем, когда ты начала говорить об ангелах и демонах,когда ты произносила странные подборы слов, вроде заклинания, вот тогда мы испугались не на шутку. Мы хотели тебя отвести к врачу, но все прекратилось. - Вау, круто, ну я пошла собираться, мам,- Снежане не было места, она все думала что это может значить, что за ангелы? Что это вообще значит? Вот прошло часа два, а Снежана только умылась и накрасилась. - Тааак, что мне одеть? Хм.. Думаю нужно что-то яркое чтобы привлечь внимание, но не сильно открытое, а что если новое платье и фисташковые балетки? Точно!Решено! - Снежана отлично разбиралась в моде и была самая модная в школе. Спустившись с четвертого этажа на первый, она уже успела размолотить вазу. - Что так долго? Ты собрала вещи? - завалила вопросами мама свою дочь. - Я не могла определить что мне одеть, а вещи собраны еще с вечера,- спокойно ответила девушка, пытаясь не подать виду что она что-то натворила. - Хорошо. Что это там упало? - Где? Ну.. это я.. ну.. я в балетках бежала... и ну.. ну я... эм... А, точно, я бежала в балетках и поскользнулась!- кое как вымолвила Снежана и сделала выдох. - Ну ясно,- хитрым взглядом посмотрела мама. - Давай быстро завтракай и выходи во двор, мы ждем в машине,- как только мама хлопнула дверью и наша героиня, которая совершенно не умеет врать, осталось один на один с чаем и бутербродом.Она быстро запихнула все в рот,толком не прожевав выскочила на улицу, а на прощанье поцеловала свою любимую собаку Альфа,закрыла дверь на ключ, и бегом прискакала к машине, где ее ждали родители. - Ну можно ехать!- радостно пропела девица и машина двинулась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.