ID работы: 1664455

Друзья(временное название)

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Эми и Руж были давние подруги. Они дружили еще с самого детского сада, но учились в разных школах. Уже прошло много лет и они решили вместе поступить в один и тот же университет. Жили они вместе в одной комнате, но была свободная комната. В нее должны были кого-то поселить. Вот наступил вечер, именно в этот вечер к ним должны были кого-то поселить. - Руж, у нас опять холодильник пустой! - В смысле?- удивлено спросила Руж. - В прямом! Сегодня твоя очередь идти в магазин. - С какой это стати? - С такой! Я уже три дня подряд хожу в магазин вместо тебя.- не медля ответила Роуз. - Вот ты значит как! А когда ты работаешь в лагере вожатой, я же хожу за продуктами! - Что? - Вот что, ты вообще охамела по полной! - высказалась Эми. - Знаешь что... - не успев договорить Руж зашла в комнату и захлопнула за собой дверь. - Истеричка! - прошептала Роуз. - Ты хоть вещи мои отдай! - сказала на полном серьезе. Руж выкинула за дверь все вещи Эми. Роуз собрала все свои вещи и переехала жить в соседнюю комнату. Она скинула все вещи на кровать, а в соседнюю уткнулась в подушку и начала реветь. Она очень сильно переживала ссору с Руж. У Роуз резко поднялась температура, ей стало совсем плохо. Она вытерла слезы и легла спать. Руж тоже очень переживала ссору с подругой, но никак на решалась попросить прощения. Она думала:"Сама виновата!" На часах уже двадцаь три ноль ноль. Все спят, и тут входят в квартиру два молодых очаровательный парня. Руж услышав чьи-то шаги, соскачила с кровати и быстро побежала в прихожую. В след за ними заходит комендант и говорит: -Доброй ночи! Теперь с вами будут жить Соник и Шедоу. А где Эми? -Вон там! - Руж показала в сторону ыторой комнаты. Комендант ушел. Шедоу внимательно смотрел на Руж, но через несколько секунд, радостно воскликнул: -Привет, Руж! -Привет! Руж и Шедоу вмести учились с первого по одиннадцатый класс. -Руж, познакомься это Соник! - Произнес Шедоу. -Приятно познакомиться! - ответил тот, который внимательно оценивал прихожую. -Взаимно. -Где я могу расположиться? - Заинтересовался синий. -Вон в той комнате. - Ответила Руж. - Шедоу пошли. -Куда? - спросил Шедоу. -В комнату! -Уже иду. Спокойной ночи, Соник! -Спокойной, - ответил Соник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.