ID работы: 1664550

Все хорошо.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице дождь. Холодно, наверное. Вообще, я люблю дождь. Это то время, когда на улице меньше всего людей с кислыми лицами, хочется пройтись по тихим улочкам и разобраться со своими мыслями, чувствами. В руках пискнул телефон.       "Малыш, репетиция кончилась, буду через час^^ Что-нибудь купить?" Отлично, у меня есть время чтобы прогуляться под холодными каплями неба.       "Хорошо, я жду!) Возьми мороженого,"       Пытаюсь быстро одеться и выбежать на улицу.       Вышла. Подставляю лицо под капли дождя. Как же хорошо, одежда моментально намокла, а в лицо дунул порыв холодного ветра, поежившись, я быстрым шагом направилась в ближайший парк. Холодные капли усиливались и сильно били по моему худому телу, но останавливаться я не собиралась и упрямо шла вперед. Кажется, что под дождем смываются все плохие мысли и эмоции. В парке никого не было. Но пройдя дальше я увидела под скамейкой сжавшегося, дрожащего котенка черного цвета. - Почему ты один на улице в такую погоду? Ладно, кажется, в нашей квартире будет еще один жилец. Осторожно взяв на руки котенка, я засунула его в свою куртку, и крепко прижала к телу. - Потерпи маленький, скоро будем дома, - улыбнувшись маленькому комочку, я отправилась домой. Очередной раз сворачивая за угол , я оказалась возле дома, преодолев подъезд, я быстро открыла тяжелую дверь и вошла внутрь. Снимая обувь, я осторожно расстегнула куртку. Моему взору предстала картина, маленького спящего комочка, но как только я хотела взять его на руки, он сам открыл глаза и по дому раздалось жалобное "Мяу". Опустив котенка, на пол я пошла на кухню, надо было чем то кормить это маленькое чудо. Отыскав в холодильнике молоко, я быстро налила его в миску и пошла за котенком. Взяв на руки маленько создание, я понесла его на кухню. Осторожно поставив его с миской молока, я уселась рядом с ним. Котенок тут же набросился на молоко и стал с жадностью его пить. - И как же мы тебя назовем? - улыбаясь, спросила я смотря на животное. - Как тебе имя "Матильда"? - и интересом наблюдая за животным, говорила я. От раздумий над именем котенку, меня прервал звонок в дверь. Быстро встав с холодного пола, я поспешила открыть дверь. - Привет, малыш, - поцеловал меня мой работяга, и тут же заметив котенка, опустился на коленки и протянул к нему руки - ой, какой миленький! А как его зовут? - Пока не знаю. Можно он у нас будет жить? - делаю глаза, как у кота в сапогах. - Хорошо, тогда я за кормом и кроватью для... А кто это? Мальчик или девочка? - удивленно спрашивает любитель милоты и жирафов. - Насколько я успела узнать это животное , то это девочка, - мило улыбнулась я . - Девочка? Тогда лоток розового цвета, да? - склонив голову спросил парень у пушистого комочка.На что котенок, прогнулся в спине и подошел к парню, ласково потеревшись об его руку, он замурлыкал. - Какая ты милая, Матильда, - мило улыбнувшись пролепетал парень. - Что? - немного удивилась я. - А? Что случилось? - подняв голову, обеспокоено спросил Вук. - Я тоже хотела ее так назвать, - расплывшись в улыбке произнесла я. - Правда? - поднявшись с пола, спросил парень. В ответ я только кивнула. - Мы мыслим одинаково, - улыбнулся парень и притянул меня для поцелуя. Наши губы прикоснулись, и в этот момент я почувствовала как внутри растекается что-то теплое, было так приятно.От удовольствия я прикрыла глаза. - Я за кроватью для Матильды. О, мороженое почти растаяло, - кивнул Вукки на стол, где лежал пакет, - я пошел. - Хорошо, - закрываю дверь за счастливым ребенком и смотрю в окно, - о, дождь еще идет. А Матильда в это время устроилась на кровати и яростно пыталась сгрызть мои наушники. - Черт. Нельзя грызть наушники, Матильда, это плохо! - грозно посмотрев на котенка, убрала их наверх. Потом мы сделала ей игрушку на веревочке из ниток и пряжи и мы играли пока пушистое животное не уснуло на полу в коридоре. - Окей, скоро придет наш спаситель и принесет кроватку, подожди маленько. - шептала я Матильде и унесла ее на нашу кровать.       Достала плеер и погрызанные наушники. Подхожу к окну. Дождь кончился. Светит солнце и капли ярко сверкают, отражаясь тысячами мини-солнц для каждого существа, даря тепло и надежду на светлое будущее. В наушниках поет "It's you". Моя любимая песня. И вдруг меня со спины обнимают нежные руки и в воздухе пахнет любимым парфюмом моего уже целый год как мужа. Фанаты по началу меня яро ненавидели, но видя как Реук счастлив, они стали относиться ко мне добрее. - Как вы? - гладит мой уже выпирающий животик, в котором наш ребенок. - Еще не родились. - улыбаюсь я. - Я люблю вас. - прошептал на ушко парень. - А мы тебя! - улыбаясь, поворачиваюсь к нему и целую. Все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.