ID работы: 1664634

Осколками прошлого...

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое море.

Настройки текста
Я не могу отпустить, а может и не пытаюсь вовсе. Мне так дорого то время и наша с тобою осень. Воспоминания о ней словно сталкивают меня с утеса. Так приятно парить и так больно разбиваться оземь. Но мне не страшно, под утесом меня примут воды, Они укроют от всего: утопят боль, а с ней невзгоды. И я не знаю, каким же надо было родиться уродом, Чтобы променять свое море на реку во имя угоды. Ты мое безмятежное, противоречивое, с водами бескрайними, А я твой утопающий, с телом, усыпанным ранами. И как бы больно не было, я буду всеми обманами Упрашивать не выбрасывать из глубин, что стали желанными. Иногда я буду слабеть и пытаться вырваться, Но ты не пускай меня и не дай на дно упасть. Возможно, я буду руками по волнам хлестать, Пытаясь все баржи сломать, все судна потопить и рыб разогнать. Моя оболочка и внутренности полностью тобою пропитаны, Да, и меня утомило ползти к тебе со словами избитыми. Но ты ведь уже не обнимешь и не узнаешь, как стучит оно Когда я говорю тебе о том, что со стороны понять не дано. А я и не прошу больше, просто сижу себе на песке теплом, Наблюдаю за тем, как бушуют и успокаиваются твои волны, Бросаюсь в них, чтобы успокоить, когда тебе больно, А потом ухожу. Временно. Под луной полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.