ID работы: 1664706

Ведь я мужчина.

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри, помоги, пожалуйста, – я различными способами пыталась извернуться, чтобы застегнуть ненавистное платье, но оно не поддавалось. – Гарри! – ответа снова не последовало. Где его черти носят?!       Я выглянула из-за шторки примерочной и, вздохнув, распахнула ее. Пропавший был обнаружен развалившись в кресле прямо напротив меня, и, склонив голову на подлокотник, сладко спал. Меня каждый раз удивляет его способность засыпать где и когда угодно! Вот что теперь делать? Это ведь всего лишь второй магазин за сегодня! Немного помедлив, я решила брать хитростью.       Я тихонько подошла к креслу и, развернувшись, осторожно присела к Гарри на колени, отчего он вздрогнул, открыв глаза. – Фух, Мол, это ты, – облегченно произнес парень. Я никак не отреагировала на его слова, а лишь медленно провела рукой от одного плечика к другому, убирая спадающие на спину длинные волосы, тем самым полностью оголяя ее. – Застегни, пожалуйста, – уголки моих губ оживились, ожидая реакции Гарри на происходящее. – Ммм,– загадочно протянул он, осторожно рисуя пальцем волнистую линию на загорелой коже от моей шеи вниз, к началу молнии на платье, отчего спина покрылась мурашками. – Так я готов просыпаться каждый день,– в его голосе слышалась улыбка. Когда эта молния, наконец, была застегнута, я осторожно встала и посмотрелась в огромное зеркало, висящее на стене моей примерочной, повернулась боком, поправила волосы. За всем этим наблюдал мой парень, который восхищенно воскликнул: – Ты очень красивая в нем, Мол.Правда? – я повернулась к Гарри, улыбнувшись, потом еще раз взглянула в зеркало, вставая на носочки - представляя, как маленькое черное платье будет смотреться с любимыми туфлями на высокой танкетке. – Мы его берем, даже не сомневайся: сидит идеально, – его голос звучал уверенно. – Ладно, я быстро, – улыбнулась я, мысленно благодаря Мадам Шанель за ее гениальное изобретение, и скрылась в примерочной. Шторка через пару секунд распахнулась, и парень зашел внутрь: – Вам помощь не нужна, леди? – на его лице появилась ухмылка. Черт, как же я забыла про молнию? Я повернулась спиной, сделав шаг назад, приблизившись тем самым к нему, и расправила плечи, разрешая помочь мне. Гарри быстро справился с задачей, положил руки мне на талию, разворачивая лицом к нему. Кажется, он совсем не собирается выходить отсюда. – Спасибо, мой герой, Вы можете идти, – я кокетливо улыбнулась, глядя в любимые зеленые глаза. – Я хочу помочь, – на лице парня вновь показалась наглая ухмылка, а рука скользнула вниз, к основанию платья, осторожно приподнимая его. – Я сама с этим справлюсь, – я убрала его руку и кивнула головой в сторону выхода из примерочной. - Подожди меня у кассы, милый,- на моих губах снова появилась улыбка. Я приподнялась на носочки, оставила легкий поцелуй на его щеке и отстранилась, давая понять, что мне нужно переодеться. – Что ж, Вы зря отказываетесь, – на щеках Гарри показались ямочки. Кажется, кто-то заигрывает. Он поцеловал меня в макушку. – Иди уже,- с улыбкой сказала я, подталкивая его к выходу, – Жди у кассы, я быстро.       После того, как парень оставил меня в примерочной одну, я легко стянула с себя платье и, облачившись в любимые джинсы и майку, направилась к кассе, подпевая Arctic Monkeys: «But we could be together If you wanted to»*       Выйдя из примерочной в торговый зал, я увидела интересную картину: девушка, стоявшая за кассой, не могла скрыть улыбку от уха до уха. Ее глаза горели, глядя на Гарри, который, судя по всему, расписывался на клочке бумаги для этой леди. Я в очередной раз подумала о том, что мое кудрявое чудо делает людей счастливыми, и улыбнулась своим же мыслям. – О, Мол, погоди секундочку, – взглянув на меня, попросил парень, все еще царапая что-то на бумаге. – Мы же никуда не торопимся, Гарри. Я посмотрела на девушку, которая немного смутилась, судя по всему, неловко себя чувствуя, и одарила ее широкой улыбкой, давая понять, что все в порядке. – Будьте добры, – мой взгляд скользнул на бейдж молодой особы, – Сара, я возьму это платьице. – Ах, да, конечно, – она взяла вещицу, в то время как Гарри как раз закончил свое благородное дело, протягивая Саре исписанный кусочек бумаги, за что она его отблагодарила. – 95 фунтов, – заключила девушка, аккуратно укладывая мою покупку в пакет. Я быстро достала кошелек и протянула ей купюры, на что получила толчок в бок от Гарри. – Убери, Мол, – он строго посмотрел на меня. – Мы ведь уже говорили на эту тему. Вот именно, Гарри, и мы договорились, что иногда ты будешь давать мне возможность самой оплачивать что-либо. Что плохого в том, что я куплю себе платье сама? – я чмокнула его в щеку и отдала девушке нужную сумму. – Мо-о-л, – недовольно протянул парень. – Возьмите ваш чек, – прервала его девушка, еле заметно улыбаясь мне. Я мысленно поблагодарила ее и забрала свою покупку, но вовремя заметила, что она нервничает и теребит телефон в руке. – Гарри, может быть, Сара хочет фото? Давайте, я вас сфотографирую.Было бы здорово, спасибо! – на девичьем личике засияла улыбка. Она протянула мне телефон, горящими глазами глядя на Гарри. – Э-эм, мне зайти за кассу? – спросил парень. – Ой, мне нельзя от нее отходить, простите, – на лице девушки появился румянец. Гарри подошел к ней и приобнял за плечи. – Улыбаемся, – скомандовала я, делая несколько снимков. Удачно справившись, я вернула телефон хозяйке. – Огромное спасибо, – девушка светилась от счастья. – Хорошего дня, Сара, – на щеках Гарри показались мои любимые ямочки, и я не смогла сдержать улыбку, умиляясь. – А с тобой мы еще не договорили,- наиграно нахмурился он, посмотрев на меня. Я хихикнула, обняв его за талию. Уходя с ним, я обернулась, взглянув на девушку, которая всматривалась в телефон и улыбалась во весь рот. – Она душка, правда? Очень милая. Не переводи тему, Мол,– как можно строже попытался сказать парень. – Прошу тебя, не делай так больше, ведь я мужчина, и, находясь со мной, ты не должна ни за что платить, ясно? Хорошо, мой мужчина! – ухмыльнулась я, сжимая его руку. Ведет себя, как ребенок, ей Богу! – Гарри, смотри, Pinkberry! Итак, я обязана угостить вас любимым малиновым йогуртом, чтобы загладить свою вину! – Ты издеваешься, да? Я рассмеялась. – Только если чуточку. А вообще, Ваша женщина голодна, сэр! Гарри опустил глаза, пытаясь скрыть улыбку, но у него не очень-то вышло, и мы вместе расхохотались. – Идемте, женщина, я Вас накормлю, – он предложил мне свою руку, улыбаясь, и мы двинулись в сторону любимого кафе. *Arctic Monkeys - Do I wanna know?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.