ID работы: 1664734

Космос будущего.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

До полёта.

Настройки текста
22:36,19 декабря.       "Хм...Странно.Думала Анна, сидя на кровати.Человечество, сколько себя помню, жаждало приключений,открытий, изобретений, предъявляло претензии к ученым...Особенно мужчины.И вот, наконец было решено формировать отряд для исследования черной дыры и пространства, что за ней.Если оно, конечно, существует.Изобрели совершенную ракету.Да, мы все рискуем своими жизнями, но я даже рада улететь с этой планеты.С планеты, которую завоевали технологии...Не представляю, как некоторым удалось сохранить разум и изобрести такое.Да и откуда столько денег?Сейчас даже за свое изобретение нужно платить оооочень много.Эх, выше денег сейчас нет ни-че-го.А чувства...О чувствах помнят лишь некоторые.Из глаз девушки выкатилась слеза.Если бы можно было запереть на замок сердце, все было бы гораздо проще...Анна уткнулась лицом в подушку и тихо заплакала.По-другому сейчас нель..."        Тут ход ее мыслей прервал скрип открывающейся двери."Спишь?" шепотом спросила Александра."Неа."Еле слышно ответила ей Анна."Понимаю, я тоже волнуюсь.Всё-таки,через несколько часов..."       Александра не договорила.Из-за туч выглянула луна и осветила Анну. -Опять плачешь...Пообещай мне, что больше не будешь вспоминать о нём.Хватит. -Ага.Слегка кивнула Анна. Александра села на кровать к Анне и обняла сестру. -Ну вот и хорошо.Давай лучше думать о завтра. -Знаешь, я размышляла...Ты знаешь, большинство мужчин яростно атаковали ученых по поводу изобретений и прочего.А в итоге, желающих было всего 36.И них 24 девушки.А в отряде и то, пять девушек, и 2 парня..Я понимаю, что большинство людей могут только разбрасываться словами-пустышками, но всё же...Я разочарована. -Полностью согласна с тобой.Александра зевнула. А теперь давай спать, завтра нужно выспаться.Она легла на соседнюю кровать. Звездно - космических снов! -И тебе.А совсем скоро они перестанут быть только снами. Этой ночью девушки засыпали с улыбками.

***

02:31 Звезды.Кометы.Планеты.Одним словом, космос.       Ура, путешествие!Мы так ждали этого момента.Ах, космос!Эта красота...Неописуема.А?Что происходит?Ракету крутит.Все быстрее и быстрее, я не могу устоять!Удар!Еще один.На боку огромные вмятины, корабль бешено крутится, он совершенно не управляем. ААА!!!Как это остановить, мы потеряли управление, мне плохо. Кто-нибудь, кто-нибудь...       Виктория резко вскочила на кровати, едва не ударив Артёма, который тряс ее за плечи.Девушка зарыдала.Парень обнял её. -Тише, тише, милая.Это всего лишь сон. -Да, но я так боюсь,так боюсь...Мне приснилось, что мы уже летим, и тут ракету начинает крутить, всё быстрее и быстрее,потом удар.Еще один!Как больно! Артём еще сильнее обнял её. -Не волнуйся, всё будет хорошо. -Я постараюсь... -Ну вот и славно. -Спасибо тебе , Тёма. За всё.Ты практически единственный, кто меня понимает. -Спи спокойно, я рядом.Сказал Артём и поцеловал возлюбленную.

***

06:42 Будильник. - Лера,ну дай хоть сегодня поспать. Недовольно произнесла Светлана и зевнула, переворачиваясь на кровати. -Хочешь, спи.Хм.Суслик ты! - ответила Лера. -Я не суслик!! -Нет, суслик! -НЕТ!! -Раз я сказала суслик, значит суслик! -Ах так!Ну сейчас как подушкой заряжу теб... Светлана не успела окончить фразу, так как ей в лицо прилетела подушка.Раздался тихий смех. -Влад!Ну я тебе покажу! Света кинула подушкой в брата, но промазала и свалила тумбочку Надежды с резинками, заколочками и расческой, лежащими на ней, прямо на мирно лежащую Надежду. Естественно, после таких оров, Надежда больше не смогла просто лежать, а начала кидаться всем, что попадалось под руку.А именно флакончиками Валерии. В эту минуту дверь открылась и с возгласом: "Что здесь происходит?" вошла Лера.Как раз сейчас Надежда сильно сжала кулак, промахнулась и попала незакрытым кремом в Валерию.Понятно, что одна половина содержимого была на полу, а другая на лице Леры. -Нет!!Вы испортили мой макияж, как я пойду на встречу с Моникой!Терминаторы!Монстры! -Твоя иностранная подружка подождёт.Мы вечером улетаем, а встреча с Моникой у тебя только через 2 часа. -Влад, не лезь сюда!Эти 2 часа я буду красится. -Лер, давно изобретены устройства для нанесения макияжа за 5 минут.И вообще, ты никогда не красилась сама. -Ох...Надь, я же хочу попробовать.Моника наверняка оценит.Ладно, уж,чего мы зациклились, надо собираться.Я пойду отмываться и готовить завтрак, а вы убирайтесь.Ах да, чуть не забыла! Валерия открыла окно, взяла горсть снега, запульнула во Влада и быстренько убежала. -За что? Воскликнул Влад. -За дело, я, кстати, совершенно согласна с действием Леры.Сказала Света. -Ох, эти девушки.Ладно, пойду хоть переоденусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.