ID работы: 1664740

О эта странная любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
anna_sp бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Оно адресованно нам.-сказала Лис. -Открывай! Девочка открыла письмо и стала читать вслух. -"Дорогие девочки,Прошу вас подойти к моему кабинету в 19:00.Там будет статуя.Скажите ей пароль "Лимонные дольки".Профессор Дамблдор" -Зачем нам идти к нему?Неужели он... -Именно!Пошли,у нас есть 10 минут. Девочки тихо вышли из спальни и пошли к портрету.Открыв его,они прошли сквозь проем и бегом направились к статуе.Найдя ее,они сказали. -Лимонные дольки!лимонные дольки! Статуя стала поворачиваться и стали появляться ступеньки.Дойдя таким образом до кабинета,девочки постучали в дверь. -Профессор,можно войти? -Заходите,я вас давно жду!-с приветливой улыбкой ответил Дамблдор. Девочки прошли в кабинет и сели в кресло. -Я хотел с вами поговорить о ваших способностях. Это реплика не застала девочек врасплох. -Мы знаем... -Ну что ж,я пожалуй начну...Не желаете лимонных долек? -Нет,спасибо!-сказала Элисон. -Мы наелись на банкете... -Ладно,в общем я взял вас в школу,потому что вы можете контролировать свои способности,но выбросы магии контролировать вы не способны,поэтому какое-то время родители вам запрещали вам выходить за пределы вашего дома.Так вот,если вы не контролируете магию,то может случится беда,которая перейдет на ваши способности.Вы можете их потерять навсегда и при этом...Ну,не важно,что будет,вы теперь в школе и будете обучаться контролировать способности.И,когда вы будете расти,то и ваши силы будут увеличиваться,а значит и способности смогут нанести больший урон окружающим.Чтобы избежать этого,вы на протяжении полу-года будете ходить ко мне на специальные занятия.Я буду ваши контролировать силы по мере возможности.Когда вы будуте не в духе,то ваши способности могут выйти за рамки нужного и вот тогда может случится самая настоящая беда,которая влечет за собой ужасные последствия.Дабы избежать этого,вы будете учится у меня.Вы поняли меня? -Да,профессор. -И последнее и самое важное...Никто не должен знать о ваших супер-способностях и тем более никто не должен знать о наших уроках... -Мы все поняли...Спасибо,сэр. -Можно нам идти? -Да,конечно... -Спокойной Вам ночи... -Спокойной и вам,девочки... С этими словами,дверь в кабинет профессора Дамблдора закрылась и девочки ушли к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.