ID работы: 1664740

О эта странная любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
anna_sp бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Сестры Лингвинтон шли к Озеру,с ужасом ожидая предстоящего разговора. За ними поспевали близнецы Уизли и Кристен. Дойдя до Большого Дуба,девочки сели на траву и дождались,пока друзья сделают тоже самое. Они сели на против них. -Ну-с,мы ждем. - сказал Джордж и скрестил руки на груди. -Э-э-э,ну для начала вы должны понять,что мы...необычные девочки и имеем способности. - начала Мэллани. -Это мы уже поняли. Дальше,пожалуйста. - сурово сказал Фред. -Ну,мы имеем способности,которые противоположны друг другу. - продолжила Элисон. -Я владею стихией льда и мороза,а Мэллани,соответственно пламя и огня. -Да. И мы учимся управлять этими стихиями. Дабы не навредить людям. Потому что,мы можем сделать людям больно. В частности я. - сказала Мэллани и посмотрела на свои руки. -Да,я боюсь сделать людям больно. Я пытаюсь контролировать себя каждый раз,когда злюсь. В нашей магии много опасности и много красоты. -Покажите что-нибудь. - попросили близнецы. Переглянувшись,девочки посмотрели на Кристен. Она кивнула,в знак одобрения. -Не бойтесь...мы никому не скажем. - добавил Фред. Эли,глубоко вздохнув,огляделась вокруг. Никого не было поблизости. Наконец-то решившись,она наколдовала небольшой снежный шарик и запустила его в Фреда. Попала! Причем точно в лицо. Засмеявшись,друзья попросил еще. Девочка помотала головой и провела рукой рядом с лицом друга. Снег вмиг исчез,будто и не было его на лице. -Здорово! Мэл? Давай,твоя очередь. - сказал развеселившийся Джордж. -Только лицо мне не спали. Девочка просто взяла веточку и провела по ней рукой. Она сразу приняла форму факела и на конце зажегся огонек. Сдув его,она пожала плечами. -Ничего особенного. -Не говори ерунду,это здорово! - ответил Джордж и подмигнул. -Ну вот,теперь вы все знаете. Только...это наш секрет. -Да. Девочки улыбнулись и посмотрели на небо. Начал накрапывать дождь. Встав,друзья побежали к замку. Дойдя до дверей замка,пошел сильный ливень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.