ID работы: 1664740

О эта странная любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
anna_sp бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
POV от лица Мэллани Вся наша компания сидела рядом за столом Гриффиндора. Элисон смеялась от шуток Фреда, Крис болтала с Оливером,я смотрела на дверь Большого Зала и ждала Распределения. Мне было интересно,куда распределят мою сестру. Неродную,но все равно сестру. -Да не переживай ты так,все будет хорошо. - сказал мне на ухо Фред и приобнял за плечо. -Я боюсь,что она попадет в Слизерин. Надо,чтобы она была с нами рядом. - ответила я. -Привет,ребята. - мы услышали детские голоса неподалеку от нас. Мы развернулись на "источники звука". Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер и Рон Уизли стояли позади нас. -Привет. Как прошли каникулы?! - поинтересовалась я и пожала руки детям. -Отлично. Тут встал профессор Дамблдор и ребята убежали со словами "мы вам потом все расскажем", на что наша компания только переглянулась. После краткой речи директора,в зал повалили будущие ученики и всю эту вереницу вела профессор МакГонагалл. Началось распределение. Дошла очередь до... -Лингвинтон,Видия. Наша сестренка несмелым шагом вышла и села на табурет. На голову ей надели Шляпу и она закрыла ей все обозрение. Шляпа стала говорить,девочка сидела и нервничала,это было видно по ее пальцам,которые она сжимала и разжимала. Элисон посмотрела на меня,я сжала ее руку. -Только не в Слизерин. - шепнула сестра мне на ухо и я сжала сильнее ее руку. Шляпа думала и спросила "Куда хочешь?", на что ребенок пожала плечами. Глупая. Лучше бы она сказала,куда хочет. -СЛИЗЕРИН! - выкрикнула Шляпа. Нет. Нет. Нет. Я ослабила хватку и слегка покачнулась. Нет,так не должно быть. Элли перевела на меня взгляд,полный отчаяния,горечи и ужаса. Мы натянули на лица улыбки и когда Види встала с табуретка,она кинула на нас взгяд. Мы кивнули ей,"улыбаясь от счастья". Она пошла к столу Слизерина и села рядом с кем-то. -Да начнется пир. На столах появилась еда,но есть я не хотела. Элли тоже. Мы посмотрели друг на друга. Наши друзья сказали,что нам надо поесть,но мы встали из-за стола и на пару вышли,нет выбежали из зала и нам было все равно,что на нас смотрит весь Хогвартс. Мы зашли в гостиную,а потом в свою спальню. Благо,что у нас она была на двоих. Элисон села на пол и заплакала. Я закрыла дверь и села к ней,обняв сестру. -Так не должно быть. Ей нельзя учится на Слизерине. -Я знаю. -Это опасно для нее. Я помогла встать сестре,мы приняли душ и пошли спать. Я лежала и думала об одном : если кто-то просечет о способностях Видии,то дело добром не кончится. Ее могут переманить на темную сторону,а если Лорд Волан-де-Морт вернется,то он ее завербует на свою сторону. Меня передернуло от одной мысли об этом. Мы заснули тревожным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.