ID работы: 1664795

Полет вникуда.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Солнце уже зашло за горизонт, а я все сидела и сидела на поле во ржи. Всегда люблю смотреть на небо и вдаваться в воспоминания. Вся моя жизнь будто проноситься перед глазами. Я не хочу идти домой, мать с отцом опять пьяны и им нет до меня никакого дела. Так что я ложусь, и меня закрывают колоски, так, что никто не увидит. Как я хочу убежать от реальности, которая полна горя и страданий. Но почему-то я боюсь. Глубоко в моей душе закрался страх, который не дает покоя. Открыв глаза, я посмотрела на небо, которое, к моему сожалению, уже стало черным, и, почувствовав тоску, я уснула, перевернувшись набок. Помню, но очень размыто, сон, который мне снился. Я проходила сквозь какие-то противные и уволакивающиеся кусты, которые будто не хотели меня пускать дальше. Но я чувствовала, что меня кто-то зовет, с необычайно прекрасным голосом. Я все шла и шла. Казалось, что вечность была уже за моими плечами. Я захотела остановиться, но не могла. Было такое чувство, что кто-то тащил меня. А голос, наконец, стал шептать связную речь: - Иди дальше и не останавливайся никогда! Помни, что ты способна многое изменить! Я поняла, что если сдамся, то не смогу выбраться из этого места. И лишь спустя некоторое время, я увидела свет, который манил своей яркостью. Теперь я бежала. Добравшись до места, я ужаснулась, на этом месте располагался склеп. Вот только это я и помню. Наступило утро. А этот сон не мог выйти из головы. Все тело затекло, и я еле-еле встала. Мне не раз приходилось ночевать на поле. Моя семья не богатая. Родители держат свою ферму. Наш городок очень маленький. Я окончила школу, и просто помогаю родителям, которые все готовы отдать за спиртное, как не прискорбно, даже меня. Друзей у меня нет, разве только знакомые, которые за моей спиной, обсуждают меня. Моя жизнь самая, что не наесть обычная. «Ладно, пора привести себя в порядок» - подумала я, и пошла домой. Дом, в котором я живу, напоминал хижину древнего человека. Вы бы знали, как я ненавижу свой дом. Подойдя ближе к дому, я услышала храп родителей. Да уж, они всю ночь, наверное, пили. Я умылась, переоделась и пошла, заниматься привычными делами для меня. Думаю, вам это будет неинтересно. Прошло полдня, а родители до сих пор спали. Пусть спят, воздух чище. Мне жутко захотелось есть. На кухню я даже заходить не вздумала, все равно там ничего нет. Придется идти в соседнюю деревню и купить хоть, что-нибудь на небольшую сумму, которую я еле-еле скопила. Да, жутковато будет пробираться через этот лес, который все время пугал меня своей страшной энергией. Я зашла домой, взяла свою сумочку, которую мне подарила девочка, которую я угостила молоком. И пошла в глубину леса. Стало темнеть. Я уже привыкла ходить в темноте, но не в этом лесу. Люди поговаривают, что этот лес полон устрашающих легенд, но я ни одну не знаю. Может быть это к лучшему. Я шла по тропинке. И напевала себе под нос. Так мне становиться легче. В голову стали лезть неприятные мысли. Мне показалось, что кто-то следит за мной. Я старалась не оборачиваться и, собрав всю волю в кулак, побежала, что есть мочи. Но я чувствовала, что неизвестный преследует меня, как призрак. Возможно, у меня разыгралась фантазия, а может, и нет. Оставалось пробежать буквально пять метров. Но кто-то ударил меня по голове и я потеряла сознание. Сквозь сон, я чувствовала, что меня уносят в другом направлении. Я чувствовала дыхание этого существа и мне показалось, что это парень или мужчина. Как-бы я не хотела проснуться, но не могла. Голова начала сильно болеть. Да так, что кровь потекла из носа. Теперь мы шли по каменной дорожке, никогда не встречала такую. Что же будет дальше, куда меня несут. К сожалению, я не могла ответить на эти вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.