ID работы: 1664797

Юкионна

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была для него недосягаема, прекрасна, словно Юкионна, одним видом заманивала в свои снежные оковы. Изо дня в день ему позволено было любить ее. Эта чистокровная сделала из него своего личного Кая, только составить "вечность" из осколков своего сердца он не мог. Нет и Герды, да и она ему не нужна. Только Шизука и никто больше. Желать ее стало привычкой, но не так, как это делали другие, парень хотел чувствовать ее совсем иначе. Губительная ревность съедает его, когда вспоминал о том, что она дала его брату. Зеро этот завидный дар ненавидит всеми фибрами души, а ему остается только желать. Так прекрасная чистокровная станет ближе, он будет чувствовать всю ее сладкую власть над собой. Fall in love - влюбиться, но как же сильно это звучит дословно. "Упасть в любовь", да, он упал, утонул в первый же миг, когда их взгляды пересеклись. Вокруг все запахло цветущей вишней и этот запах навеки отпечатался в воспоминание. Хио ничего не обещала, а он все равно последовал за ней, прочь от заботливого брата. Парень чувствовал, что рядом с ней он станет тем, кем должен. Можно назвать это гипнозом вампира, но выбор целиком принадлежал ему, он знал, что больше не сможет жить без этого аромата, который прохладным ветерком кутает его в своих объятьях. Такая любовь безумна, отчаянна и прекрасна. Никогда в его жизни не будет более сильного чувства, самое чистое и невинное желание, которое возможно. Убийственная красота, обжигающая холодом, и мальчик, который утопает в этой красоте полностью, без остатка. Он смотрит на нее так страстно и обожаемо, что невозможно от этого уйти. Ее руки такие холодные, а прикосновения мимолетны и осторожны. Коварные создания чистокровные - съедают тебя взглядом, заставляют обожать их и восхищаться, но при этом не дают ни единой надежды на спасение. Этот омут алых глаз, он думает, что все понимает, но разве это так? Глупец, которого заворожила чистокровная ведьма, ну и пусть, ведь это его выбор, он не сможет жить без аромата цветущей вишни. Она его слабость и в ней его сила... и в ней его погибель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.