ID работы: 1664864

Последний лучик солнца..

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бедная,нервная Джейд уже давно ждет своего мужа Бека с командировки.Где он?Где?Его давно нет,а Вест ждет его долго.Может он забыл про нее?Нет,Бек просто не мог!Поток всяких мыслей залез в голову черноволосой.Но его прервал голос почтальона.Почтальон..Странно,в 21 век есть почтальон..Но,Америка,страна чудес.. -Ну вот и новое письмо..Спасибо.-сказала Джейд почтальону.Тот просто кивнул и пошел дальше.-Надо посмотреть его отправителя..Начальник Бека..Ну,что же,почитаем.-Сказала Вест,садясь на свое красное и мягкое кресло. "Уважаемая Джейд!Ваш муж,Бек Оливер умер 5 февраля 2014 года.Причина его смерти-волки.Его разгрызли эти существа.Жуткое зрелище,ему перегрызли глотку и ноги.Мои соболезнования.Перед смертью,ваш муж передал,что любит и будет всегда любить вас,даже после смерти.Он очень вас ценит,хочет,чтобы он воскрес и вы снова были счастливы. Вот такие слова он передал.Я очень сожалею о смерти вашего Бека. Спасибо. С уважением,начальник." Она выронила это письмо.Глаза были полны грусти,печали и удивления.Уже появлялись слезы.Она не могла поверить,что это случилось именно с ЕЕ мужем.Просто не могла. Вскоре,Джейд уткнулась лицом в подушку и ревела.Сильно.. -Я не могу поверить..Почему?За что мне все это,за что,Бог,скажи мне,скажи..Скаж-и-и..-грустным и "заплаканным" голосом сказала девушка.. Когда она перестала реветь,Вест пошла на кухню.. Она услышала внутренний голос "Не надо!Не надо.." -Нет..Надо-о..Надо!-уверенным голосом сказала Джейд. Она вытащила самый большой нож и поставила левую руку на стол.Суицидом,ничего не решиться,Джейд.. Она начала подводить нож к своей руку и..Все.Конец. Умерла она с улыбкой на лице и со словами "Теперь я вернусь к тебе Бек,вернусь к тебе,с последним лучиком солнца.." Последний лучик солнца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.