ID работы: 1664946

My love

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обожаю этот звук капель дождя по стеклу. Он такой приятный... Подхожу к тебе. Сажусь рядом. Нежно и медленно целую в щеку. На твоих губах появляется легкая улыбка. Обнимаю тебя. В ответ обнимаешь меня за плечо и прижимаешь к себе. Целую в подбородок. Начинаешь улыбаться. Поворачиваюсь к тебе лицом к лицу. Запускаю свою руку в твои волосы. Медленно целую в губы. Резко прекращаю, отсаживаюсь на край дивана. Теперь твоя очередь. Ты зовешь меня к себе, но я отказываюсь. Садишься близко со мной. Сажаешь к себе на колени. Хах, вот в этом и была твоя ошибка. Дотрагиваюсь рукой до твоего носа. Мне всегда нравилась его форма. Глажу твой нос. Ты хмуришься. И почему тебе так не нравится твой нос? Целую рядом с глазом. Слезаю с твоих колен. Снова сажусь на край дивана. Понимаешь, что иного выхода нет и идешь ко мне. Прижимаешь меня к себе. Целуешь в макушку. Наклоняешься и целуешь в губы. Долго целуешь. Обнимаю тебя за шею. Прекращаешь поцелуй. Резко встаешь. Спрашиваю: -Я что-то не так сделала? Ты: -Нет, это было очень клево, но хорошего понемногу. Я тебя люблю. -Я тоже. Вот так всегда. Всегда уходишь в самый приятный момент. _____________________________ Именно так все и будет, зай. Знай это. А пока это лишь мои мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.