ID работы: 1665099

The true queen of Original's/Истинная королева первородных

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
XVI век.1562 год.Париж,Франция. Никлаус сидел в гостиной у камина и продолжал размышлять,о том что пора разбудить ЕЁ,только вот он не знал как это сделать.Ребекку он "разбудил" 10 лет назад и как только она узнала о Кэролайн,начала требовать "разбудить" её,Никлаус очень злился в такие моменты,ведь ему было очень плохо без НЕЁ и "разбудить" её было его самым большим желанием,но он не мог представить свою жизнь без неё,он не был уверен,что когда она проснётся,то не возненавидит его,а он не мог так рисковать.В комнату зашла Ребекка с Элайджей. -Ник,что ты делаешь?-спросила Бекка,садясь подле него. -Ничего,просто думаю. -О чём?-спросил Элайджа. -О Ней.Думаю,что мне делать.-он встал и подошёл к столу,налить себе вина. -Может,ей пора вернуться?-спросила с надеждой Бекка,ей очень не хватало своей сестры. -Ей давно пора вернуться,вопрос в том,как? -Вытащи этот чертов кинжал из её груди,Никлаус Майкласон.-в комнате,неожиданно появилась та,которую они не видели 3 столетия. -Шарлотта Петрова,единственная кто из двойников смог избежать участи жертвы.-Сказал с сарказмом Клаус. -Единственная из Петровых,кто завоевал дружбу твоей жены,только поэтому я до сих пор жива.-Напомнила ему Шарлотта.-Но я здесь не для воспоминаний. -Зачем ты здесь?-спросила Бекка. -Я хочу того же,что и ты,вернуть Кэролайн к жизни. -Все этого хотят.-сказал Элайджа. -Тогда вытащите этот чертов кинжал из её сердца,и верните её!-прокричала Шарлотта. -Не всё так просто,-сказал Клаус-что будет когда она вернётся?Простит меня?Будет мстить?Или что хуже всего,уйдёт от меня,исчезнет?Уж лучше смерть.-почти шепотом сказал Клаус последнюю фразу. -Ты не знаешь,что будет.Ты даже не дал ей шанса.Я понимаю твои чувства,но ты должен вернуть её,пришло время Никлаус и ты это знаешь.Твои враги скоро узнают,что она "спит" и захотят причинить тебе боль,с помощью её.И я говорю не о её пробуждении,они могут сделать с гробом что угодно и мы никогда больше не увидим Кэролайн.Ты этого хочешь? -Нет.-шепотом ответил Клаус. -Тогда пошли и прямо сейчас,вместе вернем её к жизни.-После этих слов Никлаус молча вышел из комнаты,все последовали за ним.Он спустился на первый этаж и зашел в дверь,ведущую в подвал.Пройдя мимо двух,пустых,и одного,с Колом,гробов он подошёл к тому,в котором лежала ОНА.Провел рукой по гравировке,собирая с духом открыть его,ведь этого он не делал 30 лет,он сделал глубокий вдох и открыл крышу.Следующие его действия повергли всех в шок.Он на вампирской скорости вбил Шарлотту в стену,при этом держа её за горло. -Где она!!!??-прокричал он ей в лицо. -О..о..о чём ты?-еле говоря,пролепетала Шарлотта.-Рэбекка,предположила самое худшее и чтобы убедиться в своей догадке подошла к гробу,и с ужасом обнаружила,что он пуст. -Её здесь нет.-прошептала она,чтобы все поняли причину такого поведения Никлауса. -Это невозможно.-сказал Элайджа и чтобы удостовериться сам подошел к гробу. -ГДЕ МОЯ ЖЕНА???-Всё так же крича,говорит Клаус. -Я не знаю,отпусти меня-прохрипела Шарлотта. -Отпусти,Ник.Ты же понимаешь,что она к этому отношения не имеет.-сказала Бекка,кладя свою руку поверх его. Никлаус немного подумав отпустил её. -Здесь записка.-сказал Элайджа,держа в руке листок бумаги. Никлаус подошёл к нему и взял листок,открыл его и начал читать вслух. -"Те кто не дорожат,таким сокровищем не в праве обладать им.Я сам позабочусь о,теперь уже,Моей Королеве."Кто??Кто осмелился забрать мою жену??-в гневе прокричал Клаус. Захлопнул крышку гроба и швырнул его в стену. -Я не знаю кто это сделал,но он поплатится своей головой,за то что посмел забрать мою сестру.-сквозь зубы прошипела Бекка. -Не волнуйся брат,мы её найдем.-сказал Элайджа -Я всем им оторву головы и вырву сердца,Шарлотта,мне понадобится твоя помощь.-взяв себя в руки сказал Клаус. -Я помогу всем чем смогу,Никлаус,просто скажи,что мне делать?-спросила Шарлотта. -Нужно собрать как можно больше ведьм,для поиска Кэролайн,поэтому ты отправишься в Англию и найдешь всех кого возможно,затем привезешь их сюда.Можешь пользоваться моим именем,так они точно не откажут. -Отправляюсь сейчас же.-сказала Шарлотта и исчезла в тот же момент. -Элайджа,ты отправляйся в Америку,а ты Бекка в Германию,вернётесь сюда через месяц со всеми ведьмами,которых сможете найти. -Да,брат.-сказал Элайджа и пошел на верх. -Не волнуйся,кто бы это ни был,он поплатится за то что совершил.-Бекка обняла Ника и последовала за Элайджей. -Уж в этом уверен.-Никлаус подошел к единственному гробу,в котором ещё был "человек" и открыл его. -Пора "просыпаться" брат,мне нужна твоя помощь.-с этими словами он вытащил кинжал из сердца Кола и стал ждать,когда тот откроет свои глаза....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.