ID работы: 1665099

The true queen of Original's/Истинная королева первородных

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
XXI Век.2013 год,лето.Аргентина,Буэнос-Айрес. Человек сидит в полу-мрачной комнате и с интересом разглядывает блондинку лежащую на кровати.Даже сейчас не совсем восстановившаяся,немного серая она все равно прекрасна.Рядом с кроватью на тумбочке поблескивая отражением луны лежал кинжал,несколько часов назад вынутый из прекрасной блондинки.И вот наконец резкий вдох,оповещающий,что великая Кэролайн Майклсон,спустя почти 5 веков,вернулась к жизни. POV Кэролайн Я открываю глаза,не понимая где нахожусь,но отчетливо помню всё,что произошло перед тем,как я "заснула".Интересно сколько я "проспала"?Обвожу глазами комнату и замечаю человека и не понимаю,что он здесь делает? -Что ты здесь делаешь?И где Никлаус? -Его здесь нет,и не будет.Я выкрал тебя у него около 480 лет назад и он до сих пор тебя не нашел.-ответил спокойно мужчина. -Тревор,какого черта?-Я подскочила с кровати и вбила его в стену,даже после такого длительного "сна" Я все ещё сильна. -Ты всегда знала,что я влюблен в тебя.Чему ты удивляешься?-он не испугался. Я отпустила его,выглянув в окно я не узнала мира. -Какой сейчас год? -2013,ты "проспала" 521 год,большую часть этого времени ты пробыла со мной. -Почему ты не разбудил меня раньше?Хоть представляешь какого мне сейчас будет? -Я научу тебя всему,у нас много времени.-Он подошел ко мне и обнял,сделав самую ужасную ошибку в жизни,меня обнимать может,только Он. -У меня много времени,но мало терпения,- я повернулась к нему лицом и положила руки ему на плечи- к тому же,у меня свои методы обучения.-После этих слов,я выпустила клыки и впилась к нему в шею.Нет вербены как непредусмотрительно,но мне же лучше,согласна кровь вампира хуже человеческой,но у меня есть небольшой дар. Видите ли,когда мы с семьей убили Эстер,мы не могли позволить забрать ей с собой её силу и,поэтому,мы уговорили Айяну помочь нам и разделить силу Эстер между мной и Беккой. Сейчас я использую магию и делаю,так чтобы с его кровью ко мне поступали его воспоминания,так,вот я вижу как он выкрадывает меня у Клауса и дальше идут года слежки за Клаусом и игра в прятки.По сути ничего интересного,но вот я вижу:смерть Кола,Клаус ожидает рождение СВОЕГО ребенка,Ребекка придала Клауса и сегодняшние воспоминания.Этого достаточно.Я отстраняю клыки и сворачиваю Тревору шею,мне нужно переварить информацию: 1-Кол мертв -Нет,нет,нет- я хватаюсь за голову.- этого не может быть.Я не позволю этому случиться,нужно вернуть его,необходимо.Где там его убили,ах да Мистик-Фолз,наша родина.Опять двойник,Шарлотта ну почему ты единственная нормальная из них?Первым делом верну Кола. 2-Клаус ждет рождения СВОЕГО ребенка от некой Хэйли -Так ну ладно секс,я понимаю без меня 500 лет это ничего,но РЕБЕНОК это уже не смешно,к тому же,вроде,Элайдже нравится Хэйли. Приеду в Новый Орлеан разберемся. 3-Ребекка предала Клауса -Ребекка переметнулась на сторону,некого Марселя,по воспоминаниям Тревора,моя семья сама воспитала Марселя.Но ничего как только я приеду в Новый Орлеан семья вновь будет единой. Вроде переварила.Я подошла к шкафу по его воспоминаниям здесь находиться "моя" одежда.Я оделась по примерам журналов,которые нашла на столе,этого года.Когда я оделась,я услышала как Тревор начал приходить в себя.Я подошла к нему и села рядом с ним,он окончательно пришел в себя. -Знаешь в чем твоя главная ошибка Тревор? -Я не виноват в том что полюбил тебя. -Нет,даже не в этом,ты позволил страдать моей семья,хотя мог разбудить меня и не позволить случиться ничему ужасному из того что случилось. -Мне жаль.- сказал он с надеждой в глазах. -Ооо,Я знаю,поверь мне,я знаю- я положила ему руку на грудь,-но знаешь в чем проблема?В том что я не прощаю тех,кто обижает мою семью,- я пробила его грудную клетку и взялась за сердце.- Этому Никлаус научился у меня.-И вырвала его.Подошла к крану и вымыла руки,включила газ и зажгла спичку,кинула её на пол и на вампирской скорости убежала. Одежда Кэролайн- http://www.wildberries.ru/catalog/1543258/detail.aspx Обувь Кэролайн- http://www.sapato.ru/1591059 3 дня спустя.Мистик-Фолз.Поместье Сальватор -Деймон мне скучно- сказала брюнетка. -Мне все равно,Кэтрин-брюнет отстранился от Елены и посмотрел на Кэт- Иди прогуляйся и не мешай другим наслаждаться летом. -Ребят,как вам идея съездить на пикник?-в комнату зашел Стефан. -Там слишком жарко.-сказала Кэтрин. -А мы "ЗА".Трое против одного.Едем на природу.-сказала Елена. -Ну ладно пикник,дак пикник. -Не так быстро.-Услышали они голос, затем и увидели обладательницу его.И только одна из них начала пятиться назад с выражением ужаса на лице. -Теперь я вижу,кто Катерина,а кто Елена. -Ты кто такая?- с наглостью спросил Деймон. Кэролайн усмехнулась и посмотрела на Катерину. -Представь меня,Катерина.-с усмешкой произнесла я. -Кэролайн Майклсон,жена Клауса.-со страхом в голосе произнесла Катерина.3 пары глаз шокировано смотрели на меня,видимо,для них это сюрприз. -Жена???-в один голос произнесли они. P.S.Видите,есть комментарии,есть вдохновении.Жду отзывов. P.S.S.Кэтрин у меня вампир и она в паре со Стефаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.