ID работы: 1665099

The true queen of Original's/Истинная королева первородных

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
POV Клаус -Это не смешно,Ребекка.-Я не верю её словам,может она решила поиздеваться надо мной.Она ведь теперь с моим врагом, с Марселем.Но я вижу её глаза,они такие же, как в последнюю их встречу с Кэролайн. Flashback -Кэрри,неужели ты правда переживаешь по поводу переезда в Англию.-Я спрашиваю мою сестрёнку. -У меня плохое предчувствие,Бекка.Очень плохое.Сегодня случится что-то страшное.-Кэрри смотрит на меня со слезами на глазах,а я не могу видеть её слезы,у меня на глазах тоже появились слезы.Я смотрю на неё и пытаюсь успокоить,кладу ладонь ей на щеку и она,вдруг,открывает рот и говорит.-О Боже,беги Бекка,беги.-Я непонимающе уставилась на неё. -Что?О чём ты гово...-я не договорила,почувствовала резкую боль в области сердца,и поняла Никлаус заколол меня.Последнее что я вижу это плачущую Кэрри и уже заглушено слышу её крик.-НЕТ!!! END Flashback Я вынырнул и воспоминаний и сказал: -Это правда,не так ли,Бекка?-Она в знак подтверждения начала качать головой и заплакала. -Да,да Ник.Она прислала послание,во сне.Она возвращается,наконец-то.-Она кидается ко мне и обнимает.Я обнимаю в ответ,к нам подходит Элайджа и тоже обнимает. Техас,Хьюстон,заправка. -Кэрри,теперь ты мне скажешь, где была все эти годы?-Спросил меня Кол. -То тут,то там,но все это время я была без сознания.Очнулась не так давно,в Буэнос-Айресе,и каково было моё удивление,когда я узнала,что Тревор выкрал меня у Клауса.Но это не так важно.Важно то, что когда я проснулась,я узнала, что ты мертв,Ребекка предала Клауса,а Клаус,в свою очередь,ждет рождения своего ребенка от волчицы Хэйли. А ты знаешь, как я к этому отношусь,я предупреждала его что будет,если он изменит мне,а он изменил.-Я почувствовала что у меня по щеке бежит слеза и стала вытирать её,чтобы Кол не заметил её,но было слишком поздно. -Это нельзя считать за измену Кэрри. Он был один на протяжении 520 лет,и один раз по пьяни переспал с первой попавшейся девушкой.Это не измена,это просто секс,который ничего не значит.-Сказал мне Кол и положил на плечо руку. -Но у него будет ребенок,а это что-то,да значит.-Я ещё больше расстроилась. -Что знаешь ты,чего не знаю я?-настороженно спросил Кол.Я с испугом уставилась на него,я совсем забыла о его интуиции. -Ничего,-быстро говорю я. -Не начинай врать мне,Кэрри.У тебя никогда не получалось обмануть меня.Что ты скрываешь.-Я поняла обмануть его не получиться. -Magna amet dolor Nicklaus et unica vita. Filius qui ex amore sunt, incredibili virtute atque dabit lumen suum et matrem suam per orbem terrarum, et pacis non erit pax Michaelson protsvetanii.A familiam ducit a quo familia Michaelson mundus erit.*- Сказала я печально,пророчество сказанное однажды моей матерью,ещё до того как я узнала семью Майклсон,прекрасно понимая что Кол знает латынь.Он с недоумением посмотрел на меня. -Ты ведь не думаешь,что это про ту волчицу и Клауса,это невозможно.Он любит тебя.-С уверенностью говорит Кол. -Прошло больше 5 ста лет,его чувства могли измениться,это для меня прошло всего мгновение,а для него время не переставало идти.Чувства любого могли измениться за такой большой срок.-Кол развернул меня к себе. -Кэролайн,я не так давно умер,а когда это происходило сердце моего брата до сих пор принадлежало тебе,не думаю что что-то изменилось за несколько месяцев.Сейчас мы едем к нашей семье в Новый Орлеан,я не говорю чтобы ты сразу же кинулась к нему на шею и целовала,но ты посмотри на его реакцию,когда он увидит тебя,а потом делай что подскажет сердце.Ну можешь ещё побить его за то что его облапошил какой-то вампир младше 50-и лет,на то время,и за то что умудрился потерять жену,и не сберёг брата,хотя его за многое можно побить.-Я не сдержалась и засмеялась. -Ладно нам ещё ехать день или два,пора в дорогу.-Мы сели в машину и выехали на дорогу. 2 дня спустя,Новый Орлеан.Поместье Майклсон. -Я не понимаю,как долго она может ехать сюда?Откуда она едет.-Раздраженно говорит Клаус. -Хорошо что она вообще едет.-отвечает Бекка. -Да уж даже в такой момент вы не можете жить мирно.-говорит Кол появившись неизвестно откуда. Бекка улыбается во все 32 зуба.-Вот кого она имела в виду,сказав что едет не одна.-Она подошла и обняла его,Кол ответил.Потом отстранился. -Не совсем меня Бекка,но думаю её появлению ты тоже будешь рада.-я не понимала о ком он. -А уж я то как надеюсь,что ты будешь рада.-сказала девушка,которую я не перепутаю с её двойниками.Я разворачиваюсь и говорю: -Шарлотта Петрова,сколько столетий прошло? -3-мы смеемся и обнимаемся. -Это конечно все хорошо,но где Кэролайн?-перебивает нас Ник. -Скучали?-позади нас стояла Кэролайн все так же прекрасна как и всегда.Мы поворачиваемся и видим её улыбку. -Кэролайн.-шепчет Клаус и подбегает к ней.Хочет обнять,но Кэролайн,удивляя всех,дает ему звонкую пощечину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.