ID работы: 1665199

This morning

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий щелчок двери. Аккуратные, размеренные шаги. СынЮн толкнул дверь, открывая себе вид на чудесную картину: пастель горизонтально пересекают две параллельные прямые именуемые как Мино и СынХун. Суть в том, что лежат они оба в позе солдатиков. "Я просто сделаю вид, что так и должно быть", подумал лидер, закрывая дверь. В следующей комнате, сложив ладошки на груди словно спящая красавица, басом храпел ДжинУ, содрогая стоящую рядом вазу. Стараясь сдержать рвущийся смех, Кан поспешно прикрыл дверь. Ни в первой, ни во второй комнате не оказалось того, кого он искал. Значит, оставалось только одно. В кухне все еще отдавался слабый аромат кофе. На столе нетронутая упаковка молотых зерен, рядом опустошенная почти полностью банка растворимого. "Этот ребенок совсем не может о себе позаботиться". В пять утра этой ночи у СынЮна ни с того ни с сего разорался телефон. Звонок от менеджера. Лидер понадобился, чтобы уладить некоторые проблемы. Спящий на соседней кровати Нам Тэ хрипло протянул: -Вызывают? -Да. Спи, вам вставать через четыре часа. Ответом послужил тягучий зевок. Деланное безразличие треснуло здесь и сейчас, на этой самой кухне, когда Кан застал его облокотившимся на стол и тихо посапывающего. В пальцах крепко зажата чашка, на дне которой ровное черное колечко - след от кофе. Значит он так и не заснул. Значит сидел здесь, напялив этот растянутый синий свитер, пил кофе и тихо ждал. Он должен был дождаться, когда в замочную скважину с характерным звуком войдет ключ, услышать щелчок и успеть вернуться в постель до того, как СынЮн о чем либо догадается. Но он не смог. Устал. Устал уже прятаться. От него, от себя самого. Маска самостоятельности трескается, открывая чувствительного ребенка. -Ты что творишь?- спрашивает Кан, зная, что его не слышат.- Что ты с собой делаешь, дурак...- и тяжелый вздох, отдающийся эхом по комнате. Нельзя его тут оставлять. Нельзя, чтобы ТэХен знал, что он видел это, поэтому, вернувшись обратно к порогу, лидер снова натянул на себя куртку, обулся, а затем, посильнее замахнувшись, шарахнул дверью что есть мочи. -#@@#*(&^#^@,- послышалось из спальни реперов. Только громоподобный храп так и не утих - наш милый хён, похоже, окончательно впал в спячку. Но оно того стоило. Из кухни через полминуты выглянул хмурый Нам Тэ, прижался к косяку и сладко, словно кот, протяжно зевнул. -В следующий раз еще громче давай,- слова прервала особенно сильная вспышка храпа.- Глядишь, и спящую красавицу пробудишь. -Ты чего не спишь?- СынЮн во второй раз снял с себя куртку и обувь, подошел ближе и облокотился на стену напротив. -Только встал,- хриплый голос. Макнэ устало чешет глаза и направляется обратно в спальню.- Не спится. А в ответ улыбка, которую никто уже не увидел. "Маленький дурак"- только и успел подумать Кан, ложась рядом на кровать и закрывая глаза. Еще одно ранее утро, обещавшее быть особенно ясным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.