ID работы: 1665326

И немножко карамели

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас такое расскажу... Супер маркет отдел с шоколадками я с телефоном в руке, в телефоне помню, что 2Гис был открыт. Я тихо спокойно выбираю сегодняшнюю шоко, такую сладенькую и не приторную, что то молочное. Вкус прям на языке был. Тут раздается звонок на телефон, мне звонит какой то неприятный тип. Затем следует раздражительный и неуместный разговор. Не помню о чем, но он быстро заканчивается и я наконец то вижу ту самую шоко. И только протягиваю к ней руку... Какой то мужик хватает её вперед меня, и она оказывается последней на полке! В этот же момент я понимаю, что это он! Тот неприятный тип с которым я разговаривал по телефону. Он не успевает даже развернуться от полки с шоками, как я чувствую в себе пресыщающую меня ярость. И в порыве злости кидаюсь на него как голодный манул на тушку кролика! Слабонервным, просьба, дальше не читать. Я как сейчас помню на ощупь его волосы у меня в руке, когда бил его головой об стойку витрины. Помню, как он тщетно сминал эту последнюю шоко у себя в руке, пытаясь ей размахивать. Меня это только больше злило и мои удары становились все сильнее и яростнее. Когда он уже совсем перестал подавать признаки жизни и стойки витрины уже совсем прогнулась, с верхних полок начали сыпаться шоколадки "Аленка", падая в лужу крови, вытекшей из его разбитого лица. Мои пальца разжались. Но я стоял, стоял и смотрел. Смотрел как течет кровь, как падают шоко. Мыслей не было, злость ушла. Было только чувство, что я больше не хочу ту сладко-молочную шоколадку. Теперь я хотел темною и горькую шоко. И немножко карамели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.