ID работы: 1665337

Жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестный город

Настройки текста
Тишина...Всё как обычно. Деревья без листьев...небо пасмурное. Никого нет. Я одна. Мои родители пропали больше трёх месяцев назад, но их так и не нашли... Мою маму звали Анитра, а папу Альберт. Мне уже скоро восемнадцать лет, а я будупразновать без них...Никто не будет снимать на камеру, как я задуваю свечи...Никто не будет кричать ура...Некоторые думают: Вот родители ушли куда то и я дома один! свобода! Но это совсем не так. А вы попробуйте остаться больше трёх месяцев одной дома! Я и учусь и подрабатываю в магазине "Улыбка солнца".       На улице шёл дождь, как всегда пасмурная погодка... Прошло три дня... - Алекса посмотри тебе пришло письмо! - с радостью прокричала её сестра Моника. Монике было четырнадцать лет. Она была больше всего похожа на своего отца, а Алекса на мать. - Ой, ну отстань Моника! Я спать хочу... - спяще пробормотала Алекса. - Но это очень, очень, очень важно!!! Тут говорится...И тут Моника не успела прочитать и слово, как Алекса выхватила у неё из рук письмо, потому что Алекса считала, то что Моника ещё мала читать такие важные документы. Алекс встала с постели, умылась и приготовила омлет. На часах было уже десять часов двадцать три минуты. Она одела свою любимое нижнее бельё, кофточку, джинсы и конечно же кроссы! как же без них? Она села на диван. Распечатывая конверт она думала: Интересно, а что там такое может быть написано? а вдруг там известио о родителях? После того, как она развернула конверт, она начала читать письмо. Там было написано: Дорогая Алексия! Это пишет тебе твой дядя Джо! Приезжай в Поинт - Блафф СРОЧНО! До меня дошли известия о твои родителях!       Это письмо было малелькое, потому что дядюшка Джо не любил много писать. После этого письма у Алексы затреслись руки, она начала жутко нервничать и стала быстро собирать сой чемодан. Но как же Моника? - Нужно бы позвонить тёте Миссейн. Она с ней посидит. Тут вбегает в комнату Моника и спрашивает: - Алекса, что писхдт? Почему ты так нервничаешь? и куда ты уезжаешь? - Моника, сейчас ет вемени объяснять. Я уезжаю по делам на долго скорей всего! С тобой посидит тётушка Миссейн. Всё таки от Нью - Йорка до Поинт - Блафф лететь какихто 3 часа. Алекса взяла все свои сбережения и отправилась в путешствие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.