ID работы: 1665346

Warrior

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На повтор Demi Lovato – Warrior

«Эта история, которую я никогда никому не рассказывал» Обычная школа, которая ничем не отличалась от любой другой. Те же серые стены здания, те же скучные преподаватели, ученики так же сидят по двое и о чем-то болтают, не обращая внимания на учителя. все, кроме одного. Этот парень сидит один в самом конце класса, даже впереди него никого нет. Он будто отделен от всего мира, в котором живет этот, на первый взгляд, обычный класс. Его челка практически скрывает наушники, торчащие из ушей, а поля его тетради изрисованы разными бессмысленными рисунками, которые он рисовал от скуки. Очередная бумажка в чем-то липком и вязком летит в этого парня и попадает точно в голову, застревая в волосах. Класс смеется, а учитель уже просто не обращает внимания. Обидное «педик» уже слышится откуда-то с первых парт, а парню уже хочется убежать из класса туда, где он останется один и никто не сможет запретить ему сделать очередной порез на его руке. имя этого парня – Луи. Практически с самого начала восьмого класса его одноклассники придумывают различные подколы и издевательства, не задумываясь о самом парне. Они не думают, что Луи не просто так ходит в свитерах или рубашках, не просто так не ходит в столовую на большой перемены, не просто так везде ходит с маленькой коричневой книжечкой, не выпуская ее из рук. Он совсем перестал есть, ведь он не видит в этом смысла. Несколько лезвий он тщательно прячет под кровать, чтобы родные случайно не наткнулись на них. В его дневнике практически нет свободного места на той странице, где он когда либо касался ручкой. Зачем делать что-либо, если он совершенно никому не нужен? Педик.

***

- Надеюсь, так твой свитер будет выглядеть лучше, ведь вы такие носите, да? Очередная шутка одноклассника – отрезанные рукава от любимой одежды, пока тот разговаривал с учителем физкультуры, а Луи в голове повторяет про себя все то, что слышал до этого. «Педик». «Ты никому не нужен» «Вали из школы» «Ты – ничтожество» Он надевает легкую ветровку, в которой обычно занимается, и выбегает на задний двор школы. Снег валит большими хлопьями, падая прямо на лицо Луи, и он ежатся от холода, садясь на ступеньки черного выхода. Он осторожно открывает свежие порезы и проводит по ним ногтями, заставляя их кровоточить. Он думает о том, что физическая боль отвлекает от той, что он испытывает обычно от оскорблений, от всех издевательств в свою сторону, от унижений. Руку жжет и алая жидкость начинает немного сочиться из свежей раны. На губах Луи появляется еле заметная улыбка, когда он смотрит на испачканную ладонь. - Простите? Тихий хриплый голос заставляет Луи опустить рукав ветровки и повернутся к его обладателю. - Боже, у тебя кровь? Тебе срочно нужно в мед кабинет, - сказал кудрявый парень, когда увидел на пальцах Луи свежие алые следы, - Тебе там помогут. - Не нужно, я справлюсь, - Луи встал и развернулся к выходу, пытаясь больше укутаться в легкую куртку и хоть чуть чуть согреться, хотя понимает, что это не к чему. - Я новенький здесь, ты не мог бы помочь мне? – проговорил кудрявый парень, немного покраснев после своих слов, - Я Гарри. - Тебе лучше держаться от меня подальше, Гарри, - Луи не развернулся, лишь поскорее захотел сбежать отсюда.

***

Все было как обычно, ничего не изменилось кроме нового паренька, который всегда улыбался и был слишком приветлив со всеми. Гарри видел все: и издевки в сторону Томлинсона, слышал каждый подкол, замечал каждую мелочь. Луи не понимал, что находят в нем люди, постоянно разговаривая с ним и улыбаясь ему. Луи не понимал, пока однажды тот не подсел к нему на биологии. - Привет, - тихо прошептал он, даже не смотря в сторону собеседника. - Зачем ты сел сюда? – Луи сжал руки в кулаки, от чего слишком свежие порезы немного защипало, это чуть успокоило его. - Просто так, хотел узнать тебя по лучше. - Люди и так рассказали тебе многое, не уверен, что тебе нужно знать больше. - Люди врут, - Гарри повернулся к собеседнику, пытаясь заглянуть тому в глаза. - Не врут, Гарри. Тебе лучше отсесть, пока не поздно, - Луи опустил голову и снова вставил наушники в уши. Гарри так и остался сидеть на своем месте, так и не послушавшись парня, что сидел рядом. Стайлс часто замечал Луи среди всех: он ходил всегда один, слушая любимую музыку в наушниках, никак не привлекал к себе внимания. Он жил, не заслуживая ни одного оскорбления в свою сторону, и, по мнению Гарри, этот парень просто потерялся в жизни. И он хочет ему помочь.

***

В конце учебного дня Гарри, попрощавшись со всеми, сел на лавочку у ворот школы, дожидаясь парня, который обычно выходит самым последним. И, когда знакомый силуэт появился в дверях, Гарри поднялся и направился к нему. - Луи, привет, - Гарри солнечно улыбнулся, после чего скрепил руки за спиной в замок. - Я Же просил, держись от меня по дальше, пожалуйста. Луи зажмурился и сжал руки в кулаки, после чего хотел убежать от кудрявого парня, но тот не дал сделать этого, схватив Луи за запястье чересчур сильно. Томлинсон болезненно зашипел и вырвал свою руку из хватки Гарри, после чего прижал ее к себе. - Что там, Луи? – тихо спросил Гарри, после чего потянулся к запястью парня перед ним, чтобы увидеть, но Томлинсон не дал этого сделать, пытаясь спрятать руку в рукаве рубашки, - Пожалуйста, Луи, я не сделаю больно. - Почему я должен верить тебе? - Прошу, Луи. Он глубоко вздохнул и, когда Гарри снова потянулся к рукаву – Луи не остановил его. Гарри охнул, когда увидел все шрамы и не зажившие порезы на бледной коже, что ярко выделялись на ее фоне. Он смотрел минуты 2, после чего Томлинсон убрал руку обратно в карман и развернулся, чтобы уйти. - Ты не должен терпеть этого, Луи, - так же тихо сказал Гарри, на секунду задержав парня. Луи на секунду остановился, после чего продолжил свой путь домой, пытаясь убрать из головы все ненужные воспоминания о кудрявом парне, что хочет ему помочь. «Это вранье, ты не нужен ему, ты жалок»

***

Гарри стал чаще проводить времени с Луи. Они вместе уходили из школы, проводили некоторые перемены и сидели на уроках. Гарри часто рассказывал о себе, откуда он и как хорошо там было, а Луи любил его слушать. Ему нравился его голос, Гарри мог заинтересовать любого. Только, сколько бы у Гарри не пытался – у него не получалось узнать что либо про жизни Луи. Он либо не отвечал, либо переводил тему, а Гарри постоянно винил себя в том, что спросил что-то не то. - Ты справишься с этим. Луи. Ты сам строишь себя и отношение людей к тебе, ты не заслуживаешь всего этого. Ты – воин, который сдался. Ведь проиграв сражение, ты не проигрываешь войну, слышишь? Ты должен бороться с этим. Такие слова от Гарри слышал довольно часто и… Луи заметил, что стал немного улыбаться, ему не нужен был дневник, и ему реже хотелось брать лезвие в руки. Он почувствовал себя нужным кому-то.

***

- Эй, педик! Не только мы должны узнать о твоем маленьком секрете касаемо мальчиков, ведь так? Трое парней, у одного их которых был баллончик с краской в руке, подошли к Луи, практически загнав его в угол. - Держите его за руки, - сказал он, и двое парней подхватили его, разворачивая лицом к стенке. Парень взболтал баллончик и побрызгал немного на стену рядом, чтобы проверить краску. Как только до Томлинсона начал доходить смысл происходящего, он начал дергаться, пытаясь вырваться их крепкой хватки парней. «Ты должен бороться» Одно неосторожное движение, и парень справа от Луи хватается за нос, откуда показались маленькие капелька крови. Томлинсон нечаянно дернул рукой и спас тем самым свою одежду. И не только ее. Он на секунду поверил, что сможет справиться с этим. Возможно, у него получится.

***

Смех кудрявого парня разносится по всему коридору, когда они заходят в школу. Луи лишь немного улыбается, продолжая что-то рассказывать, а Гарри смеется, хватаясь руками за живот. Луи рассказывает очередную шутку и Гарри радуется, когда видит на губах Луи искреннюю улыбку. Они подходят к шкафчикам, все так-же мило о чем то беседуя, чтобы взять нужные учебники и пойти на урок. Они привлекли внимание каждого, кто находился в этом коридоре, но им было плевать. Нельзя сказать, что они нашли друг друга, как в волшебных сказках Диснея. Просто Гарри был рядом с Луи, когда был нужен. Он помог ему, повторяя одно и тоже постоянно. «Ты справишься» «Ты выдержишь все это» «Они врут, ты лучше» Подойдя к шкафчикам, все так же широко улыбаясь, они увидели яркий розовый стикер, на котором большими буквами написано «ПЕДИК». - Нравится цвет? Я старался, - все тот же парень, что и всегда подошел к ним и усмехнулся, после чего сложил руки на груди и выжидающе посмотрел на Луи. Гарри сжал его руку и одними губами прошептал Луи, что и всегда. И это сработало. Томлинсон улыбнулся парню перед ним, после чего поднял руку и показал средний палец, так-же невинно улыбаясь. Гарри, увидев это, так же широко улыбнулся, после чего крепко обнял Луи, прижимая его к себе. - Я верил в тебя, - тихо шепчет он. Луи уткнулся носом в шею Гарри и оставил незаметный поцелуй на ней. - Спасибо, Хазз. Парни отошли друг от друга, чтобы заглянуть в уже успевшие стать родными глаза напротив, после чего, прозвенел звонок и двое счастливых парней пошли на урок, крепко держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.