ID работы: 1665434

Запретный плод всегда сладок

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дорогой Перси,       Я понимаю, что это неправильно. Я понимаю, что так быть не должно. Я пытался побороть в себе эти чувства и борюсь с этим до сих пор. Я понимаю, если тебе захочется возненавидеть меня за это. Я готов уйти отсюда прямо сейчас, только скажи. Все дело в том, Перси, что я потерял свою голову. Я люблю тебя.

Твой Нико.

      Холодный пот медленно скатывался с моего лица. Как? За что? Почему? Я перевел взгляд на хохочущего Джейсона, развалившегося на моей кровати в доме Аида. Сейчас я возненавидел его в тысячу раз больше, чем Вы бы могли представить. - Хочешь сказать, что ты так и написал? - После достаточно долгого молчания с хрипотцой в голосе произнес я. Те чувства, которые я испытывал нельзя сравнить даже с теми, который я испытывал при встрече с Купидоном... Джейсон перевел свой насмешливый взгляд с копии письма, которое было отправлено им же к Перси от моего лица и наконец заговорил: - Да ладно тебе, Нико, по-моему тебе нужно было давно со всем этим разобраться, - Небрежно махнув рукой, сказал сын Юпитера,- Ну, точнее теперь это не только твои заботы, - С гадкой ухмылкой сказал парень. Я застонал и закрыл глаза ладонями. - О, Боги Олимпа, в какое дерьмо ты меня затащил, Джейсон Грейс, - Сказал я с ужасом представляя, что же повлечет за собой это неожиданное признание. Холодный пот вновь пробрал меня с ног до головы. Я готов был стереть в порошок этого идиота. Только капля самообладания, которая во мне как ни странно сохранилась, не позволяла этого сделать. Внезапно меня настиг новый шок, который сопровождался ругательствами в сторону Грейса. А что если письмо попадет не в те руки? Что если оно попадет к Аннабет, или хуже того к... отцу. Нико быстро помахал головой, отгоняя противные мысли. У него уже начинает развиваться паранойя. Письмо не сможет дойти до его отца уж точно. Хотя от Грейса можно дожидаться чего угодно... Через несколько минут очередного ожидания я вновь посмотрел на Джейсона. - Каким образом ты отдал письмо? - Хмуро спросил я, не терпя того времени, которое растягивал мой собеседник. Это безумно раздражало, да и.. Не думаю, что я один так сильно бы волновался в такой ситуации. Хотя вам всем этого и не понять. Джейсон тем временем лениво потянулся, взял в руки мою кожанку, отчего я мысленно взбесился и расчленил его в который раз на несколько кусочков. - Друг, я не помню, - Также лениво протянул он, отчего я пришел в ужас. Во-первых, какой я тебе друг после этого, а во-вторых.. Да какого хрена ты не помнишь этого?! В следующую секунду я озвучил свои мысли. На что Джейсон улыбнулся и наконец оставил мою куртку в покое. - Да ладно, не горячись, я прикалываюсь, - С одной стороны я был счастлив, услышав эти слова. С другой стороны мне не терпелось надрать ему задницу, но почему-то что-то меня все время останавливало, - На самом деле я отдал его Аннабет, - Отмахнулся парень. Мои глаза, наверное, можно было сравнить с огромными арбузами или с чем там сравнивают их еще? Но минутой позже Джейсон вновь заговорил, - В кого ты такой доверчивый, Ник? - Как же я ненавидел, когда мое имя сокращали таким образом, - Не парься, я подложил его непосредственно в домик Посейдона. Кажется, на кровать Перси, - Пожал плечами парень. Я вцепился в собственные волосы и издал какой-то непонятный звук, характерный для хихикающей гиены или же для больного астмой во время приступа... - Да ладно тебе, парень, - Кажется, он начал говорить на этот раз серьезно,- Вам и в правду рано или поздно пришлось бы поговорить. Я лишь немного помог этому процессу, - Я закусил губу, накинув свою любимую куртку, вышел оттуда и направился прямиком к домику, где проживал Перси. Как же я надеялся в этот момент, что его там нет, а письмо находится в нетронутом состоянии. Что же натворил этот ублюдок... Думая о последствиях, которые могут нагрянуть, я ускорил свой шаг, который вскоре превратился в бег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.