ID работы: 1665447

Два в одном

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Religioved_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 297 Отзывы 44 В сборник Скачать

Как можно понять женский пол?

Настройки текста
POV Росс. Сегодня уже пошел третий день. А Лора все не вернулась домой, она не отвечает на мои звонки. Строит из себя обиженную, но она ведь не знает, что я пытаюсь защитить ее. И чего она сейчас добьется? Ну вот теперь узнала она о своей тети , и что? Да, ей стало легче, ведь она думала, что у неё нету родственников, а тут оказалась тетя. Но ведь она даже не подозревает, какую опасность она на себя нажила. Ее тете тоже было очень интересно, о жизни отца Лоры. И чем это закончилось? У нее нет нормальной жизни. Она живет одна, в загородном доме. Она отдала собственного сына. Потеряла сестру. И Отдала свою племянницу в руки лучших друзей. Теперь и младшая Марано приготовила себе такую жизнь. Конечно, я тоже в этом виноват. Но я пытался хоть как-то защитить ее, и нашего ребенка. А ей все мало. Да и к тому же, Лора не похожа на Джин, или на меня. То мы можем смирится с этим миром, а она не будет. Этот мир не для нее. Если она будет частью него. Это все закончится довольно плохо. Для нее и для ребенка. Поэтому теперь я точно знаю, что делать. И если бы Марано, была менее упертой, то она давно была бы уже далеко от сюда. Но нет же, ей надо показать свою плохую сторону и не отвечать на мои звонки, уже третий день. Но я не остановлюсь. И опять сегодня, проснувшись уже автоматически набираю ее номер. Подношу телефон к уху и снова слышу одни гудки. В такие моменты в моей голове проносят разные мысли. - Марано, твою мать. Ответь же. Это что так трудно? Трудно взять и ответить? Я же волнуюсь! А ты даже не представляешь в какую тьму ты влезла, - проносилось сегодня у меня в голове. И сегодня она снова игнорирует мои звонки. И как только я хотел уже сбросить, я услышал голос своей малышки на другом конце провода. - Я внимательно слушаю твои извинения, - гордо произнесла девушка. - Ну во-первых, я не собираюсь извиняться! Только, стоп! Не сбрасывай. Выслушай меня. Если ты сейчас сбросишь, то можешь пострадать, не только ты, но и наш ребенок, - я знал, что если скажу что-то про ребенка, то Лора точно не сбросит звонок. Да, она обижена на меня, но она не позволит, чтобы с нашим малышом что-то случилось, как и я. Несколько секунд Лора ничего не отвечала. Видимо решала, что делать. Хотя, и ей, и мне, уже и так было понятно, что будет дальше. - И что ты хочешь мне рассказать? – уже более спокойно спросила она. - Нам нужно встретится. Я дам тебе денег, сколько потребуется и буду еще пересылать, чтобы ты и наш малыш имели только самое лучшее. Но ты улетишь далеко, далеко от сюда. - Что? – чуть ли не крича, произнесла девушка. - Ты даже не представляешь, что натворила, когда уехала с этой Джин. Они теперь знают, что ты в курсе. И они не оставят тебя в покое. Ты должна уехать, как можно дальше и как можно быстрее, - пытался быстро и в тоже время спокойно говорить я. - Нет, Росс, я не уеду, - неожиданно для меня, произнесла девушка. - Что? Лор, ты понимаешь, что говоришь? - А ты? Ты предлагаешь, мне просто сбежать. Спастись бегством. Как меня спасли в детстве. Надеясь, что я никогда не узнаю об этом мире. Но мне лгали. Уже не первый год. Мне сказали, что мои родители погибли, но ведь их убили. И это как-то связано с этим миром. И я не убегу, пока не докопаюсь до правды. Я должна узнать. Тебя этого не понять. У тебя есть семья, ты всегда все знал, как оно есть. А я уже не помню родителей, у меня нет с ними совместных фотографий, или их прячут от меня. Мои приемные родители, лгали мне, что я всю жизнь провела в Лос-Анджелесе. Лгали, что причина гибели моих родителей, это случайность. А это не случайность, Росс! Это все подстроили! И самое обидное, что ты все знал! Знал всю историю моей семьи и ничего мне не сказал! Да, ты можешь говорить, что это все ради меня и ребенка, ты хотел спасти нас, уберечь от всего этого. Но…. Ты знал, как для меня это важно. И как ты пытался уберечь меня, если ты уже по уши в этом мире. Мой отец тоже пытался уберечь мою мать и меня. И посмотри? Что хорошего из этого всего произошло? Они мертвы, а их 17-летняя дочь, встречается с рок звездой, ее уже брали в заложники, и она уже беременна. Тебя этого не понять, но я должна узнать, что именно произошло и за что их убили. И я не отступлю. Я был в шоке. Я не мог ничего не сказать. В моей голове очень долго обрабатывалось все то, что сейчас сказал Лора. Она не понимает всей сути проблемы. Чувство злости, за смерть родителей, затуманило весь здравый смысл, она не понимает, чем все это может закончится. - Лор, вот ты узнаешь. И чем это закончится? Ты же не понимаешь ничего. Вот узнаешь. Будешь довольна. Но ты же не знаешь, что они сделают с тобой, если будешь слишком много болтать. Тебя себя не жалко? Ребенка? Ты даже не представляешь, что может из этого всего получится. - Вообще-то, я представляю Росс. И пока я не познакомилась с Джин, я была одна, которая была готова, бросить вызов им. И одна я бы не смогла сделать это. И если бы ты сказал бежать, я бы убежала, ради малыша. Но я не смогла бы долго жить без тебя. А ведь понятно, что ты не вернулся бы к нам. Но теперь есть Джин, у нас есть общая обида на тех. И вместе мы разберемся, что произошло с моими родителями… а ребенок.. Пока он внутри меня, с ним ничего не случится. А потом… Я отдам его в какую-нибудь хорошую приемную семью. Только так я смогу защитить его. Потому что ты был прав, мы уже по уши в этом дерьме. - Да как тебе же эта женщина промыла мозги….- произнес я, и услышал короткие гудки. Она скинула. Как посмела. Она все решила сама. Она думает, только о своей выгоде. Когда я скрывал это от нее. Я пытался спасти ее и нашего ребенка. Она же наоборот. Марано, рискует всем, ради знаний о смерти своих родителей. Да, конечно, я могу понять. Для нее это важно. Ей лгали и сейчас она хочет узнать правду. Но ведь… Это правда много стоит, а ее родителей этим не вернешь. Она готова отказаться от собственного благополучия. От своего ребенка. Лишь просто из-за каких-то знаний. Я не понимаю ее….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.