ID работы: 1665484

Ошибка всей жизни!

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Все может изменить один шаг навстречу судьбе...

      Я жила обычной жизнью, ходила в школу как все нормальные подростки. Моя жизнь сильно изменилась, когда я однажды задержалась после уроков в школьной столовой. У меня болел живот, очень хотелось есть. Я встала в очередь, взяла котлетки и компот. Сзади меня занял очередь очень привлекательный мальчик. Мне он сразу понравился, но подойти к нему я не решалась. И вот, я заказала еду, взяла поднос и искала место, куда можно сесть покушать. Я искала место около 3 минут, за это время, тот мальчик успел заказать себе еду. Он взял макароны с сыром и чаек. Когда он выбрал себе место, я решилась, подошла к нему и начала разговор:       - Привет, ты не против, если я сяду за твой столик?       - Здравствуй, вообще-то я собирался поесть один, ну раз уж здесь нет других мест, можешь садиться.       - Меня зовут Элеонор Колдер, я из 10 класса!       - Понятно, а меня Луи Томлисон. Я тебя не видел здесь раньше, ты новенькая?       - Нет, почему? Просто, наверное, ты не замечал, точнее не хотел видеть.       - Что за вздор! Ты очень милая!       - Спасибо - засмущалась Эль.       Позже, когда я пришла домой, мне хотелось увидеть его снова. Я зашла в социальную сеть нашей школы и нашла его там. Долго не могла ему написать. А что если я ему не понравилась? Потом набралась сил и написала большое сообщение:       "Привет, Луи. Прости, если я надоедаю тебе, но я действительно очень хочу тебе написать. ты понравился мне с первого взгляда. Твои русые волосы, милая улыбка и голубые глаза возбуждают меня. Если я тебе не нравлюсь, ты можешь просто промолчать и не отвечать на это сообщение. Но знай, ты мне нужен.."       Я сидела около часа в надежде, что он мне ответит, но он только вышел из онлайна. Я закрыла ноутбук. Может я действительно ему надоедаю и мне не стоило бы ему писать? - в голове крутились мысли. Я сходила в душ и опять открыла ноутбук. Он был онлайн, но не отвечал. Я решилась написать ему еще раз:       "Спокойной ночи, милый"       Ответа не последовало и я пошла спать.       На следующий день я никак не могла найти Луи. Я очень хотела найти его и высказать все, что думаю. Я пошла в столовку и там был он. Я обрадовалась и побежала навстречу ему, но не рассчитала силы и споткнулась. Но тут он подбежал и поймал меня до того, как я упала! Это поступок сильно впечатлил меня, я поцеловала его. Это было замечательно       Вечером я все так же хотела ему написать, но он не отвечал ни на одно мое сообщение. Быть может его поступок был обычной вежливостью? Как бы не так. Посмотрим, как он будет вести себя завтра. Хочу найти его и рассказать ему о своих чувствах. Вот бы все получилось..

***

У каждого человека есть вторая половинка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.