ID работы: 1665499

Фикрайтер глубокой ночью...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, освещенный лишь только лунным светом, пишу. Я - никогда не останавливаюсь. Точка, запятая, точка. Я уже позабыл о разных правилах русского языка. Ставлю все уже на автомате. Ночью появляются необычные идеи, из-за которых нам потом стыдно днем. Я без жалости исписываю очередные страницы блокнота, которые секунду назад были пустыми. Я - забыл слово "сон". Я - уже не могу заснуть, пока не напишу новую историю. Мне тяжело. Глаза закрываются, но даже с закрытыми глазами я не усну. Буквы уже стали похожими на иэроглифы, которые понятны, только мне. Мои пальцы уже давно привыкли к дрожи. Я боюсь, что мои работы, которые я, не засыпая пишу. В которые я, вкладываю душу без конца. Я, не могу бросить это дело. Сквозь тишину, я слышу, как мое сердце стучит... Быстро... Слишком. Я не хочу выслушивать очередные нотации, в которых говорится, что я должен спать. За что мне такое наказание? Почему мысли не могут оставить меня в покое? Что я сделал не так? Завтра утром я, открыв свой блокнот, не пойму свои буквы. Я внезапно забуду те иэроглифы, которые точно понимал ночью. Это никогда не закончится. По моему лбу бегают мелкие бисеринки пота. Мне хочется кричать от перезбытка вдохновения. Я уже не считаю, сколько раз я зачеркивал слова? Пять? Десять? Сто раз? Не помню. Ночь - полна загадок, которые мы не вспомним утром. Я, снова проснусь от еле заметного запаха кофе, которое принесет мне мать, а потом будет ругать меня. Эх... все сложно, ведь я не могу остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.