ID работы: 1665586

Прсто представь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Просто представь, однажды вы проснетесь вместе. Солнце аккуратно проникает в вашу спальню сквозь не плотно прикрытые шторы. Ты будешь лежать на его груди, прижатая его сильными руками. Вы уже проснулись, но все ещё каждый из вас думает, что вторая половинка спит. Ты нежно поцелуешь его грудь\живот, не важно главное его. Ты понимаешь, что он уже проснулся по его прерывистому вдоху. Поняв это, ты, улыбнувшись, начинаешь целовать его снова и снова. После не продолжительных ласк ты, засмеявшись, сядешь по-турецки и посмотришь на него. Он такой красивый сонный лежит перед тобой и улыбается, прикрыв глаза от слепящего солнца, которое все больше освещает вашу комнату. Ты понимаешь, что в твоих руках счастье миллионов, но оно только твое и всегда будет только твоим. Ты думаешь, прошло, наверное, несколько часов, а на самом деле всего лишь пара секунд. Рядом с ним время идет по-другому то ускоряется, то затормаживается. Рывок. И вот он уже придавил тебя своим телом. Он смотрит тебе в глаза, медленно спускается к носу, губам, подбородку. Глаза внимательно изучают шею, пару еле заметных тонких волосков разметавшихся по подушке и на ключицах. Взгляд дошел до твоей сорочки, твое дыхание учащается, зрачки расширяются. Но хитро улыбнувшись, парень возвращает взгляд к лицу и, почти невесомо чмокнув нос, убегает умываться. Лишь вздох разочарования следует за ним. Причесавшись и кое-как умывшись, ты готовишь завтрак на кухне. Ты стоишь, пританцовывая и напевая какую-то песню в его рубашке\футболке это неважно главное, что эта вещь принадлежит ему, а теперь и тебе. Он уже вошел в кухню и тихо наблюдает за тобой, но ты, увлекшись готовкой и песней, не замечаешь его. Он, уловив мотивчик, начинает подпевать тебе. Ты же не ожидав, вздрогнула и облегченно улыбнулась, посмотрев на него. Ничего не обычного просто утро с человеком, с которым чувствуешь себя самой счастливой на свете. Ведь что такое любовь? Любовь- это я полагаю просто смотреть на него и чувствовать себя в тысячу раз счастливей, чем в то мгновение, когда ты закрываешь глаза просто для того, чтобы моргнуть, ты спешишь открыть глаза даже понимая то, что он никуда не уйдет, ведь теперь он твой, а ты его. И вы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.