ID работы: 1665773

Better than words

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В голове все слова и мысли напрочь перепутались. Да, скорее всего, самоуверенные мужчины, такого не чувствуют. Но он то обычный. Перебирая слова за словом, он пытался найти подходящие, для разговора с этой девушкой. Он уже ввел номер телефона, но так еще ничего и не придумал. Вдруг он совершенно случайно нажал на вызов. Руки его затряслись, в душе паника, миленький чертенок прыгает в его голове и кричит: - Ты сделал это! Ах, нет же. Он нажал кнопку сбросить и откинул телефон подальше. Его подсознание полностью осознавало, что на звонок он не решится. По крайней мере сегодня - точно. Отбросив эти мысли, к нему пришла другая. Небрежно схватив телефон, его длинные пальцы начали набирать сообщение. "- Привет!..."- ам... нет не так. "- Здравствуйте!" - да что за бред вообще. "- Здравствуй, Кэролайн!" - ну, это хоть как-то лучше предыдущего. Продолжу. " - Это я - Найл" - черт, да это же звучит как угроза! Ладно... оставлю... " - Мы с тобой познакомились вчера ночью, как бы это странно не звучало. Я с удовольствием выслушал бы тебя сегодня и поддержал. Ты ведь мне так и не рассказала, что случилось. Мы могли бы сегодня встретиться?..." Выдохнув все лишнее, он набрался храбрости и нажал "отправить". Напялив кроссовки, он пошел в магазин. Какая-то гордость охватила его. Какой же он молодец, что смог отправить сообщение! Его дыхание прерывалось. Надо же, такого с ним еще не было! Он так ждал ответа, но не получал его. Время, казалось, тянулось медленно. Или это просто он медленно шел в магазин? В прочем не важно, над этим он сильно не заморачивался.Его голова была полна от других мыслей, он даже и подзабыл, что он идет с друзьями в магазин. Вот он шагает по той аллее, на которой вчера познакомился с замечательной девушкой. Кто же она такая? Как ей удается творить такое с ним, даже не подозревая об этом? И вот ему снова удается уловить в своей памяти её образ. Он улыбается сам себе. Его не волнуют прохожие, которые пялятся на него как на идиота, его не волнует собака, гавкающая на него. Он просто идет и улыбается, ему от этого становится тепло на сердце. Парень оглядывается, чтобы убедиться, не там ли она снова. Но увы нет. Её там нет. Теперь его глаза устремлены вперед. Буквально через дорогу находится магазин, к которому он собственно и шел. В его голове возникает отчаяние. Он же вышел на пробежку, а не на прогулку. Но на обратном пути этого не повторится. Из-за угла, на другой стороне дороги появляются две фигуры, настолько знакомые ему. Настолько близкие и родные. Он знает кто это идет. По лицу снова расползается улыбка. Рукой он взъерошил свои волосы, поглядел по сторонам. Ни одной машины. И он смело зашагал через дорогу к магазину. Три парня обменялись взглядами. - Привет! - выкрикивает кудрявый. - Привет, Нул, - смеется Луи. - Привет, чуваки, - улыбается Найл. - Ты такой бодрый сегодня. С чего бы это? - поддергивает его Луи и посмеивается. - Ну да, не то что вы. Просто хорошее настроение. - пытается как можно четче произнести свою ложь Найл. Настроение может быть, все-таки и хорошее, но дело не только в настроении. - Ну что, может зайдем? - дергает Гарри рукав Луи. - Идем, идем, - пробубнил Найл. На самом деле, он все понял. Гарри понял, что Найл врет, он всегда понимал, когда тот врет, и просто отвлек Луи. У Найла даже руки вспотели, он представляет, что его ждет вечером разговор с Гарри. Найл был настолько увлечен своими мыслями. Смотрел в пол и ничего не замечал, просто следовал за друзьями. Но, вдруг он ударился лбом во что-то... В кого-то! Его немного смутило, что он врезался. С одной стороны ему было неловко, а с другой, он хотел все высказать, зачем кто-то на него идет! Он приподнимает глаза. Все. Он видит. Это она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.