ID работы: 1665793

Недоинцест

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мы с ним много говорим. Сначала я думал, что это возможная детская травма и поэтому он себя так ведет, но ничего такого нет и причина может быть только одна, он не воспринимает тебя, как брата, СеХун, – тяжело вздохнув, сказал Ву Ифань. – Совсем. Я точно не знаю, чем это вызвано, но это так. Конечно, он отрицает это. Говорит, что воспринимает тебя, как и брата, так и потенциального парня. Я все понимаю, его привлекают парни и все такое. Но симпатизировать своему родному брату... Я уже и не знаю, как выбить эту дурь из его головы. И я ревную. Понимаю, что это глупо, но это так. Он постоянно говорит о тебе, какой ты весь из себя прекрасный и хороший, как будто я и без него не знаю, – последнюю фразу парень пробормотал себе под нос. – И еще, я с ним больше общаюсь, чем с тобой. А между прочим это ты мой парень, а не он... – он явно был недоволен этим фактом.       — Фань, это действительно глупо, – СеХун рассмеялся. – Ревновать меня к брату... Ифань, какой же ты глупый.       — Я тебе тут помочь, между прочим, пытаюсь, а ты заостряешь внимание на том, что сейчас не так важно и можно обсудить позже! – парень повысил голос, возмущаясь.       — Ладно, ладно, не рычи на меня. Ты сам предложил мне помочь с ЛуЛу. Да, я и сам не знаю, что с ним делать. Я пытался как-то познакомить его с парнем, но, как только мы пришли на встречу, он весь обиженный убежал, понимая, что его с кем-то свести пытаются. Упертый такой. У тебя есть кто-нибудь на примете для ЛуХана? Желательно, такой же упертый, но так же сильный, очень сильный. И естественно, что бы ему понравился наш Лу и он не отступил от него. Потому что тот, которого я тогда нашел, немного стеснительный, он никогда не заставит кого-то что-то делать против его воли.       — С уверенностью сказать, что он очень сильный, не могу, но сильнее ЛуХана – это точно. Правда, он не по мальчикам, жаль... Хотя учитывая внешность твоего брата, ему придется по вкусу. Слишком мил и красив Олененок.       — Айщ! Не называй его так!

Спустя месяц.

      — СеХун, ты не представляешь, какой Чонин. Он такой мужественный и сексуальный, – ЛуХан явно расплывался в лужицу от воспоминаний о Чонине. – А главное, такой добрый, заботливый и внимательный, мечта, а не парень. И знаешь что? – довольно задал риторический вопрос ЛуХан. – Он... СеХун! Он мне встречаться предложил, представляешь? Его было сложно уломать, все же парни ему не нравятся, даже моя красота не помогла его рассудку помутнеть при виде меня.       — Я за тебя очень рад, Олененок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.