ID работы: 1665811

Чудовищный кошмар первообразной функции в гексагональном кубе!

Смешанная
NC-21
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первообразная функция тригонометрической формулы диагональности намерилась совершить функциональный анализ имеющихся котангенсов параллельного гексагонального куба, для этого она нагло возвела в квадрат его производные и, пока куб покоился в дивергенции диагонального поля, она проворно масштабировала его асимптоту путём вычисления порядкового числителя второго номера. Квадратный трёхчлен их суммы в косинусе радиуса окружности основания плоскости возвёл в куб основания гиперболического параболоида, безусловно доказав своим равенством сумму тройного интеграла небезынтересного ротора векторного поля. Ротор векторного поля в свою очередь специфицировал интеграл по ориентированной области, однако первообразная даже не подозревала, что по её пределы уже спроецировались на дальнейшую выкладку функций. Открытое множество решительно трансформировало разрыв асимптот, и сходящийся ряд оказался на редкость независим и приближён. Абсолютная погрешность, конечно, осталась неоднозначной, поэтому интеграл Гамильтона пришёлся как раз кстати. Критерий сходимости Коши как степенной ряд оправдал дисперсионный максимум его же бинома и минимум в крайних экстремумах равенства в пятимерном пространстве непрерывной функции ромбовидного цилиндра из чёрной дыры. Триквесторный тессеракт бинарного ряда инцентрического тетраэдра на заданном отрезке по аксиоме теоретически наложился на бесконечность в изолированной точке по формуле Фурье и контрпериметральной константы анормального полинома. И тут их линейная зависимость нарушилась под пределом последовательности собственного подмножества, и полином с функций x по геодезической линии четвёртого постулата равенства в первом приближении привёл к нулю тригонометрическую первообразную! Но всему помешала коллинеарность. График вышел кривым, поэтому подынтегральное выражение составило противоречие собственному преобразованию в квадрате подкоренных степеней. Дискриминант. Адов дискриминант с нулём в сумме и не желавший вычисляться даже по формуле Виета потребовал нового функционального анализа, от которого в ряду Тейлора полигональный симплекс нарушил своё изначальное расположение и переместился в самый конец ряда в разряд чисел после запятой. Арбелос спидрона сломал ломанную и, помножившись на число 42 и сумму собственных частных, лёг в полуплоскость малого триамбического икосаэдра. Но у него в друзьях был ещё плохой парень пентагондодекаэр владевший методом последовательных приближений, и они втроём с дискриминантом и додекаэдром попробовали восстановить параболическую теоремой Бликера по граням усечённого икосаэдра, но застряли прямо в круге Эйлера, потому что икосаэдр предохранялся! Но их таки поделили на нуль, учитывая, что (sin x)’ вдруг оказался равен cos x. Чёртов дискриминант!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.