ID работы: 1666003

Сахарная вата

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно и неуклюже бреду за девушкой, стараясь сохранить нормальное выражение лица. Что сказать? Сделать вид, что не заметил? Обидется! Я снова окажусь "невнимательным кровопийцей и обладателем необъятного эго, заслоняющего весь обзор на окружающий мир". Похвалить? Сделать комплимент? "Ага, и постараться не заржать." Тьфу ты. Ловлю на себе внимательный прожигающий взгляд и буквально съеживаюсь словно под давлением. Ну уж нет! Никогда еще Кол Майклсон не был подкаблучником! И не будеет!!! - Бон-Бон, когда ты говорила о желании "что-то" изменить, я не думал что ты подрузамевала это... Я конечно уже начал првыкать к твоим экспериментам с магией, но, моя милая любимая прекрасная Бонни... - Тебе, что, не нравится?- Милейшим голоском прощебетала девушка, скрещивая при этом руки на груди и приподняв одну бровь. Обхожу вокруг нее, подкидывая в руках непонятно откуда взявшееся яблоко, стараясь придумать что сказать. Односложные ответы, не важно положительные или отрицателтные отпадают сразу, женщинам они не нравятся... Ей, скорее,всего покажется, что я просто напросто хочу отвязаться, а тогда беды не миновать. Нужно придумать что-то среднее между "закрой рот,женщина" и "да,милая,конечно, милая,как скажешь". Вы скажете, что невозможно одновременно угодить девушке и сохранить мужское достоинство? Конечно, если сделать поправку, что, к тому же, она мертвая (что само по себе неприятно), а к тому же еще и ведьма, то можно начинать делать ставки на то, что первородный вампир (я прекраснейший) останусь сегодня без женской ласки, да к тому же с поджаренными мозгами. НО! Если учитывать, что этот "я прекраснейший" это никто иной как Кол мать его Майклсон, то шансы резко возрастают. - Бон-Бон я думал, ты говорила о естественных оттенках... - Ну да,и? - Ну, как бы это выразиться,- набираю больше воздуха в легкие,- бывают натуральные блондинки и шатенки, не отрицаю,- словно в подтверждении моих слов в комнату быстрым шагом заходят Кэролайн и Елена в компании братьев Сальваторе. Громко переговариваясь они проходят в шаге от нас и разом усаживаются на диван, начиная болтать еще громче. Признаю во всем этом есть свои минусы. Были бы мы с Бонитас живы, могли бы легко выставить нахалов за дверь и продолжить беседу, но будучи невидимыми это сделать весьма и весьма проблематично, поэтому мы ретируемся на второй этаж.- ну так вот...- снова набираю побольше воздуха в легкие.-...бывают натуральные блондинки и шатенки, не отрицаю но розовый...?! - какие проблемы?! Сила земли дала мне этот оттенок! Сила...ЗЕМЛИ...? Боже... - Ну не бывает розовых волос, ты можешь это понять? НЕ БЫ-ВА-ЕТ!!!- Срываюсь я. Нет, я не могу сказать что мне это прям вот не нравится, просто это было черт возьми очень неожиданно... и... Нет, Кол, будь мужиком и гни свою линию, покажи наконец этой ведьме, что ты мужик, что твое слово хоть что-то значит, и что факт того что у нее осталась магия на этой стороне никак не влияет на распределение авторитетных позиций...Ты мужик и ни одна женщина не имеет права давить на тебя и шантажировать! - Не бывает, говоришь? Ну чтож...- недовольно надувает губы она- тогда вампиры и ведьмы это сказки, "той" стороны не бывает, а значит и безудержного секса между ведьмой и вампиров на той строне тоже не может быть!- Девушка заканчивает свою тираду громким "Ха" и куда-то уходит. На этой стороне есть одна сложность. Мы одиноки. Нам очень сложно найти кого-то. Нет не "кого-то, кто близок тебе по духу и бла бла бла", а вообще кого-то. Можно лишь пожелать и оказаться в любой точке земного шара, можно увидеть все прекрасные места, но, во первых, такого динозавра как я, ни лувр ни затерянные в джунглях майя не удивляют, а во вторых чертовски скучно делать это в одиночку. Поэтому, когда случается так, что два существа оказываются в одной точке пространства в один момент, и они могут видеть друг друга, слышать и чувствовать, они делают все, что бы не потеряться. А теперь давайте возьмем вспыльчивую ведьму и глупого древнего. Что получается? Пипец! Сила земли! И что я приелся с этими розовыми волосами? Дурак... *** Девушка лежит на животе, положив голову на руки. Ее нагое смуглое тело все еще влажное после купания. Набежавшая волна накрывает ее ступни и смывает с них налипший песок. От неожиданности девушка вздрагивает, приподнимается на руках и замечает меня, спрятавшегося в тени скалы. Улыбка озаряет ее лицо и ,недолго думая, она заходит в воду, а я, попутно скидывая вещи, бегу за ней. Оказавшись за ее спиной я аккуратно кладу руки на плечи и поворачиваю ее к себе. Она улыбается и в одно мгновение ее волосы меняются с темно-коричневых на розовые. Они переливаются на солнце и теперь я тоже улыбаюсь, разглядывая искорки в глазах ведьмы. Она стоит так близко, что ее обнаженная грудь прижимается к моей, но я разглядываю ее лицо, ведь я еще успею насладиться изгибами ее тела, ведь на этот раз я не облажаюсь. - Давай назовем этот цвет "сахарная вата" или что-то типо того?- тихо шепчу я, боясь разрушить волшебный момент. Девушка начинает громко хохотать и толкает меня в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.